Тема закрыта

Причина: 0

Где СРОЧНО до отъезда проверить родинку на онкологию?

неприятная ситуация. за два дня до отлета в отпуск на юг обнаруживаю в полусонном состоянии что крупная родимнка на ноге как-то припухла и частично почернела - полосой внутри, почти "не приходя в сознание" выдавливаю как прыщик с кровью. потом думаю и читаю интернет. понимаю, что надо было не трогать, но поздно.
отпуск семейный долгожданный, но блин.. можно ли завтра жже где-то сделать гистологию по невыдавленным остаткам? или капут?

Дак к онкологу по месту жительства сначала можно. Он и направит. Так то не шутки с такой родинкой на юг, все равно ее прятать придется. От солнца.

В медицинском центре Уральский был онкодерматолог.. Я сына водила родинку смотреть. Она каким-то аппаратом смотрела. Но было это где-то год назад. Позвоните и спросите. А еще можно позвонить на Московскую 19, там тоже родинками занимаются.
Еще в районе кинотератра Заря есть косметологическая клиника Магнифика. Там работает хирург уже давно, который родинки удаляет, можно к нему подойти и проконсультироваться. Я там новообразование на лице удаляла. Он мне все объяснил что к чему, как называется и как себя вести при этом. Вот нашла ихнюю визитку: тел. 333-21-22 (Космонавтов 38)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:44

аппаратом смотреть нечего, я сковырнула ее.. гистологию надо :(

Можно пойти на Московскую в Центр пластической хирургии. Там быстро примут и всё расскажут.
Возьмут на анализ и если что-то есть, то позвонят сами.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 23:41

Деньга
Там быстро примут и всё расскажут

у них же нет онколога?

Деньга
Возьмут на анализ и если что-то есть, то позвонят сами

правда? пасиб, завтра узнаю.

Кобра
у них же нет онколога?

У них есть дерматолог, который этим занимается, в тч отправляет родинку на анализ или что там от неё осталось.

первы раз слышу, что косметологи направляют на анализ по-честному :)

Обязательно сходите в поликлинику онкоцентра,тел. рег. 376 95 63 ,врач по родинкам в 221 каб.

а в онкоцентре без направления ине возьмут анализ?

маличка
Обязательно сходите в поликлинику онкоцентра,тел. рег. 376 95 63 ,врач по родинкам в 221 каб.

а там примут без предв записи и направления?

Кобра

да,лучший вариант

не лучший :( приехала в 6 утра и не попала :(

Кобра

Когда сковырнули? Как храните?

Кобра
а там примут без предв записи и направления?

Возьмут,метод называется дерматоскопия и стоит ,если я не ошибаюсь не больше 500 рублей

Кобра
приехала в 6 утра и не попала

почему?
на московской к смирновой только по записи и анализ делается дней 10-14 ,я весной делала

%) Где,?

Кобра
и не попала

может и сдуру.. была второй, но пришло очень много записанных ранее, их расписали на целый день, меня в списке нет.. подумала, что и анализ так - уж точно не успеть, рванула по коммерческим центрам.. а там тоже по предварительной..
на Московскую тоже не попала. завтра в ШАнс. Но там готовнсть 10 дней, они не сами делают. а семейный отпуск с ночи на воскресенье..
Отказать своим не могу, лучше поехать прожить сколько успеем и оттуда узнавать про анализ.. Если там осталось что брать.. Иначе как? только ждать последствий?

LexNova
Когда сковырнули? Как храните?

не сковырнула, а выдавила черное с кровью (ну дура, да, спроснья, как-то не приходя в сознание, как прыщ) :( нечего хранить. :( но может хоть по краям чего возможно..Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 21:30

Скажите пожалуйста это в каком городе 221 кабинет?Я просто в москве ищу рекомендованного врача!

Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы