Тема закрыта

Причина: 0

интимная проблема...

вот такой вопросик: как справляетесь с раздражением в области бикини???? если брить каждый день, да даже и через день, то ужасно все краснеет, на пляж стыдно выходить, а не брить тож... :=-O:
кто как справляется с раздражением, поделитесь рецептами, а??? :)

крем депиляторный ;)

Бармалей™
Хочешь, я все щипчиками повыдергиваю ;)

:=-O: (а вы думаете,что после счипчиков раздражения не остается?)

Да никак с этим не справиться.... только лазерно\фото эпиляцией.... я раньше электродипилятором удаляла стиснув зубы ну или по маленьку щипчиками...но раздрожение ужасное поэтому брить по росту, не гладко но не заметно лудше.....Вот говорят при шугаринге меньше вросших волос, так как не против шерсти делают, я не пробовала...мне как то неудобно чтоб чужой человек в салоне мне это делал...стисняюсяСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 13:26

Бармалей™
Хочешь, я все щипчиками повыдергиваю

извращенец

юля777
крем депиляторный

не берет %)

Бармалей™
Хочешь, я все щипчиками повыдергиваю

:=-O:

неудобно конечно, но...
не берет %)

а если крем,а потом его лопаткой удалить и не смывая крема побрить?

юля777
а если крем,а потом его лопаткой удалить и не смывая крема побрить?

попробую, спасибо! :)

Жмурик
извращенец

Бармалей™
пробовала

извращенка :=-O: :=-O: :=-O:

Бармалей™
пробовала

неее у меня терпения не хватит(и остеохондроза так изогнуться),я брови выщипываю-реву,а тут такое...боже упаси!!! подруга у меня всегда так "развлекается",но красные точки у нее замечала-из чего сделала вывод,что это нифига не панацея ;)

Лазерная эпиляция тоже не панацея. Есть реальные случае ,когда волосы отрастали ВОВНУТРЬ %) . А ваще гарантия 5-7 лет и начинается,новая Эра отростания волосСообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 14:56

Надо брить только в направлении роста волос, а вот если против "шерсти", то тогда раздражжение и появляется.

Восковую депиляцию не пробовали?,,, Если научиться можно и самой себе делать

malenami
Восковую депиляцию не пробовали?,,, Если научиться можно и самой себе делать

+1
для меня это самый прикольный вариант оказался.

Marunet
Надо брить только в направлении роста волос,

но они тогда заметны %)

malenami
Восковую депиляцию не пробовали

больно, не???? это восковые полоски надо купить?

malenami
Восковую депиляцию не пробовали?,,,

Больно ППЦ

у меня эпилятор с бритвенной насадкой-никакого раздражения!

неудобно конечно, но...
больно, не???? это восковые полоски надо купить?

takta
Больно ППЦ

Сходите к нормальному мастеру, просто делать нужно правильно. Это быстро и небольно.
А восковые полоски которые продаются в магизине можно применять только для ног или рук, и то, не всем :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы