Тема закрыта

Причина: 0

Запах как симптом?

Может ли запах пота быть симптомом какой нибудь болезни, и если да , то какой? Дело в том, что я очень чувствительна к резким запахам,практически не использую духи,даже если они мне в принципе нравятся, поскольку чуствую в них запах спирта что ли, приедается как то...Проблема в том, что у моего молодого человека есть неприятная особенность- от него постоянно пахнет потом(после душа-тоже,может не моет подмышки,а может не помогает? %) ), причем запах очень неприятный и я реально начинаю подумывать о том чтобы отношения прекратить,,поскольку просто выворачивает иногда от запаха. Никак не хочу обидеть МЧ,он моется регулярно, но в перерывах между этим- все равно -тушите свет!видимо все таки что то не так со здоровьем,но за проблему это он вряд ли сочтет, врачей не любит,боюсь даже намекать на визит к врачу.
Иногда подумываю, а может,это просто мы не совместимы как мужчина и женщина? просто слышала такую торию, что сексуальносовместимые пары чуствуют друг друга по феромонам каким-то,и запах пота является привлекательным, а не отталкивающим в этом случае,как бы природа сама дает это понять.Вот, может и мне организм подсказывает, что все таки человек "не мой" , а я все упираю на разум ( парень он на самом деле замечательный во всем остальном).
PC/ Бывший молодой человек не обладал никаким запахом, то есть я его не чувствовала,хотя он занимался спортом при мне, потел, мы с ним были очень совместимы в секс. плане :) С нынешним МЧ в этом деле как то не очень, может и правда- это просто несовместимость,может другим женсчинам его запах нравится?

Болезнь потовых желез могут быть.

автор
может другим женсчинам его запах нравится?

Давайте дегустацию проведем :)

а какой врач занимается потовыми железами? к кому если что отправлять :=-O:

автор

начните с посещения дерматолога.

Вообще секрецию потовых желёз можно сделать умеренной, прсто регулярно принимая ванны определённого состава. Должен посоветовать врач, чтобы исключить аллергию. Сами понимаете, потливость ног устраняется ваннами, так же и с телом, если нет серьёзных проблем

автор
Вот, может и мне организм подсказывает, что все таки человек "не мой" , а я все упираю на разум ( парень он на самом деле замечательный во всем остальном).

правильно подсказывает ;) а еще последите чем он питается-острое, копченое, жареное, пиво-чипсы ,ну сами понимаете

MAgnolia
а еще последите чем он питается-острое, копченое, жареное, пиво-чипсы ,ну сами понимаете

Всю жизнь вот этим питаюсь, а воняет от меня только когда пару-другую дней в душ не схожу, да еще и спортом позанимаюсь

чет мне кажется, не в парне дело и не надо его к врачам гонять.
просто именно автору не нравится запах именно этого мужчины. имхо.

Ангел-Ас
Давайте дегустацию проведем

чтож в качестве опытного дегустатора мы выбираем вас :clap:

автор
а может,это просто мы не совместимы как мужчина и женщина?

:dada:

Тем более, что с бывшим мужчиной у вас таких вопросов не возникало ;)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2009 в 10:45

Я в юности с парнем рассталась именно потому, что мне его запах не нравился, причем не запах пота, он не пах особо, а просто запах тела не могла переносить.

ВРач ЭНДОКРИНОЛОГ должен сначало посмотреть! НАсколько помню, это всеровно заболевание обмена веществ. Бывает,что нарушение функции почек даёт подобный сиптом. А кроме подмышек что еще потеет: руки, ноги, лицо? Может обычная ВСД, тогда это нервы просто ,хотя лечение не простое нужно!

Если пот пахнет ацетоном, то это говорит о заболевании почек. Перед болезнью у пота тоже специфический запах. Нь в случае с МЧ - это просто запах его гормонов. И если вас выворачивает, то это не ваш мужчина. Я тоже чувствительна к запахам. Первого мужа просто ненавидела. От запаха второго просто балдею. Даже рубашку прежде чем стирать всю обнюхаю - так нравится. И считаю, что запах в первую очередь говорит подходите ли вы друг другу как самец и самка. Если запах противен значит нет. В более далекой перспективе не будет хорошего потомства. У меня дочь от первого брака взяла запах отца. Так слушайте - тошнит порой чуть не до рвоты.

спасибо всем за ответы! наверное, все таки феромоны и всё такое... :(

СВГ
запах в первую очередь говорит подходите ли вы друг другу как самец и самка

причем в плане совместимости по- производству здорового потомства

Яблоко
просто именно автору не нравится запах именно этого мужчины

У меня муж тоже сильно пахнет когда на даче пахает - меня это нисколько не напрягает, не могу сказать что в восторге, но не

автор
подумывать о том чтобы отношения прекратить

не знаю что посоветывать... наносите себе какой-нибудь аромат под нос , что-ли. А вы у общих знакомых не спрашивали, для них он сильно пахнет? Если да, то тогда наверно надо поговорить с МЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы