Тема закрыта

Причина: 0

порвалась линза

Обычно я покупаю линзы в Микрохирургии глаза, линзы на 3 месяца. До замены еще полтора, и линза одна порвалась. Микрохирургия в отпуске до сентября, зачит надо купить где-то в другом месте. Но везде заказ идет от 1000р, как я поняла, а мне смысла нет лишние пары покупать, ведь я в микрохирургии закупаюсь) Теперь не знаю что делать. Варианты такие: 1. если есть какой-то инет-салон, чтобы можно было бы самой приехать и купить, и где низкие цены , одну или 2 линзы, если по одной не продают. 2. Скооперироваться с кем-то с форума, и купить вместе в инете с бесплатной доставкой, потом забрать.

дойти до оптики не судьба?

Белка
Но везде заказ идет от 1000р

с чего это? обзвоните все салоны по наличию ваших линз и цен, 100% ,фокус, покупка по одной паре везде, поштучно никто не продает вроде

Какие линзы, какая диоптрия?

Поштучно не продают.
В инет магазине тольо упаковками сразу.
Купите в инет магазине. Это обойдется гораздо дешевле чем в Микрохирургии.
А линзы те же.

мышка норушка
Поштучно не продают.

кто сказал?
в любой оптике,которая ближе к дому, диоптрии,марку и бери хоть одну хоть три

кристальная
дойти до оптики не судьба?

обращаться вежливо- не судьба?

melkaya
Какие линзы, какая диоптрия?

линзы Precision -4,5

позвоните мне 8904-98-30-889

Также покупаю Air Optix, тут в одном инет-магазине акция, типа 2 упаковки по 3 штуки-1400р. Можем с кем-то купить их. Я одну пару бы забрала :) также - 4,5

Рыся
в любой оптике

мышка норушка
Поштучно не продают.
В инет магазине только упаковками сразу.

Фразу из контекста не дергаем, ок. Я про инет магаз.
Вообще автор проблему из ничего делает.
Действительно

Рыся
в любой оптике,которая ближе к дому

Белка
Также покупаю Air Optix, тут в одном инет-магазине акция, типа 2 упаковки по 3 штуки-1400р. Можем с кем-то купить их. Я одну пару бы забрала

постучитесь ко мне я вам ссылку на СЗ дам по линзам, правда закрылась она в пятницу, следующая будет в августе

проблему то че из этого делать? Пошли в аптеку и купили 2 штуки. Я всегда так покупаю. примерно 500 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы