Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про молочницу!!!

Недавно сходила к гинекологу, был небольшой зуд, но выделений особых не было. Ходила в Гармонию, заплатила кучу денег за анализы. Она мне сказала, что только молочница, выписала лекарства, а именно МИКОСИСТ (однократно), свечи и еще противомикробное. Пропила, прошло и через месяц после след месячных опять тоже самое. Опять выпила Микосист, но теперь уже результата вообще 0 :( зуд стал сильнее.
Может это и не молочница вовсе? Вот и верь после этого врачам?
Девочки, кто как лечит молочницу? И что это еще может быть кроме нее? Может есть какие то домашние рецепты лечения?

микосист против молочниц ыотлично помогает, ест еще такие же дефлюкан и пр. Если они не помогают - ув ас вряд ли молочница.

маша
И что это еще может быть кроме нее?

в свое время была дикая аллергия в виде адского зуда на смазку.

маша
кто как лечит молочницу?

дорого. Дорого потомук что мне в той же гармонии навыписывали кучу всего. Но, вроде прошла, и без рецедивов (ттт)было лет 5 назад.

А мужа вы лечили параллельно? Может такое быть что она устойчивой стала к микосисту. Вам еще раз мазок сдать ,только так все узнаете.

маша
Опять выпила Микосист

а свечи???
таблеткой зуд не снимается.
кстати, вы во время месячных тампонами пользовались? из-за тампонов бывают рецидивы, у меня по крайней мере.
еще, мне выписывали свечи виферон - для поднятия иммунитета, после курса у меня более полугода не было рецидивов.

Для меня молочница - первый сигнал, что ем много сладкого. Сразу исключаю из рациона все сладкое и дрожжевое и еще сыр - обычно помогает :)

Сходите к другому врачу.

Золотуня
микосист против молочниц ыотлично помогает, ест еще такие же дефлюкан и пр

кому то да, кому то нет. Однозначно говорить тут нельзя.
После лечения пусть назначит восстанавливающие свечи, типа вагинорма

Кувшинка
Для меня молочница - первый сигнал, что ем много сладкого.

точно) еще макароны низя.

Молочницу лечила полгода, после того как родила. Молчница прошла когда боле мене востановился иммунитет. Также свечи пимофуцин, микосист.
Если у вас молочница повторяется надо идти к врачу пусть назначает новые препараты, т к организм привык к старам лекарствам и они уже не работают.

И не обязательно молочница это от сладкого , мучного, и соленного.

Вообще как сказала мне врачь ,что просто если какое раздражение хорошо иметь всегда мазь пимафуцин ( помогает хорошо)

маша
Может есть какие то домашние рецепты лечения

напишите мне в личку, расскажу что мне гинеколог советовала

а я 2 года лечилась безрезультатно, также врач стандартно советовал дифлюкан, свечи и поднимающие иммунитет лекарства. Сменила за это время трех врачей, никакой пользы. В итоге в одной лаборатории узнала, что у них посев делают на определение вида кандиды и чувствительности. Сделала, в итоге, узнала, что у меня не стандартные кандида албиканс, а какой-то другой их вид. Пришла к врачу, пожаловалась, она мне такоое лечение прописала %) ужос..долгое и дорогостоящее..

Есть народное средство. Я им пользовалась. Называется в народе "бура на глицерине". Продается в аптеке, аптечное название чуть длиннее, но они там знают, о чем речь. Ею детскую молочницу лечат. Вам надо раствор покрепче, чем детям. Мне помогало. А еще хорошо помогают прокладки Anion,Vinalite. Сейчас только ими и лечусь, за 3 дня все проходит. Ношу их раз в 3-4 месяца для профилактики. Они еще и от других болячек помогут. :)

Да, при частых рецидивах мне гинеколог тоже советовал, с этим раствором (бура в глицерине) делать тампоны три дня до и три дня после месячных (3 цикла).

Амосик
Anion,Vinalite

их в обычных аптеках продают?

Reggi
бура в глицерине

а как правильно произносится - бУра или бурА?

вроде на У! =) Ну, по крайней мере, меня в аптеках понимали :)

Меня во время беременностила мучила эта бяка. Пару раз проспринцевалась с содой и до сих не вспоминаю о ней.

Амосик
прокладки Anion,Vinalite

а где вы их покупаете и сколько стоят?

Reggi
их в обычных аптеках продают

Нет, это сетевой маркетинг, на магазины еще они не перешли. Спросите у знакомых, а можно и у гинекологов. Они сами их часто рекомендуют или продают.
Я покупала те, что ежедневные, их 30 штук, за 130 рублей пачку.

excess
а как правильно произносится - бУра или бурА?

я всегда произносила цельно, потому что не знала Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 19:31

Амосик
прокладки Anion,Vinalite.

В женском клубе Гейша продают.

Амосик
"бура на глицерине". Продается в аптеке, аптечное название чуть длиннее,

тетраборат натрия в глицерине. Спринцевания помогают. правда если запущеная молочница то будет щипать... ;)

Микосист, ДифлюкаН, флюкостат в 90% случаев легко заменяются на флюконазол - он намного дешевле, еще можно попробовать свечи нистатин. только одновременно с флюконазолом не делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы