Тема закрыта

Причина: 0

что это???

Уже 2 года болею генитальным герпесом и обычно на половых оранах маленькие язвочки и быстро проходят. А сегодня выскочило что-то большое под кожей, болезненное очень. Как шишка. Я очень боюсь! Это может быть тоже герпес?

боюсь
Я очень боюсь! Это может быть тоже герпес?

к доктору?

Только в понедельник записатся получится. На платного доктора денег нет :( А до понедельника с ума от страха сойду

боюсь
Это может быть тоже герпес?

может. А может и шанкр, наверное...

боюсь
Уже 2 года болею генитальным герпесом

лечиться не пробовали? %)

боюсь
Я очень боюсь! Это может быть тоже герпес?

вы так говорите как будто герпес это нормально

у знакомой одной там фурункул соскочил. может, он? точно только врач скажет

Victorya
точно только врач скажет

Sanders
может и шанкр

Victorya
фурункул соскочил. может

а может простуда.... :dontknow:

эльфочка
лечиться не пробовали?

Можно подумать, его так просто вылечить. По-моему, это вообще неизлечимое заболевание, можно добиться только длительных ремиссий. По крайней мере, это я читала про герпес вообще, не генитальный...а это, скорее всего, тоже самое, только проявления другие.

может бартолинит. Почитайте про него

про шанкр тут конечно загнули %) Хотя бы знаете от чего шанкры возникают?
По теме, может быть что-то вроде фурункула или прыщика назревает. В любом случае, доктор вскроет его, прочистит, мази пропишет.

сходила к врачу, сказала что у меня герпес, она мне говорит точно он самый! И выписала мазь, но штука не проходит :( Не похоже на герпес, под кожей шишка вот на это и походит. Что мне теперь делать :( У врача была и толку

скорее всего фурункул зреет
на ватку левомеколь и на фурункул, менять часто повязку, должно пройти

А это точно не лифоузел воспалился, хотя врач увидел бы ... наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы