Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц...

Девочки, кто наращивал ресницы?
Собираюсь на побережье Черного моря и, чтобы не пользоваться тушью для ресниц, планирую наростить ресницы...- хочется нравится себе. Рекомендуют в женском клубе, куда хожу.
Если у Вас есть опыт, поделитесь, пожалуйста. Не вредно ли? Вдруг потом свои реницы выпадут...?

дочь перед югом сделала, еще и брови нарисовала. свои ресницы белые как у коровы, стали черные еще длиннее, мягкие, говорит не отвалились за неделю

коллега делала наращивание пол года - свои ресницы теперь 2 мм, вторая коллега - делала наращивание 2 раза, результат был как и у первой

наращивала два раза, ничего не выпадает и не выпало, вот в третий раз нарастила - довольна.

Второй раз наростила пару дней назад, на море очень удобно. Свои как были так и остались. Первый раз проходила два месяца.

Оборотень Uma
наращивала два раза, ничего не выпадает

ну а как они "заканчиваются"? и через какое время новые нужны? тяжело глазам? и прошу контакты и цену в личку :rose:

в смысле как заканчиваются? у меня держались 3,5 недели, выпало от силы пара штучек... потом утром начало побольше на подушке находить - приняла ванну, нанесла на веки жирный детский крем, полежала минут 15 - аккуратно сняла. Так и закончились. :)
наращивала для конкретного мероприятия, просто получилось что ходила много дольше чем рассчитывала... я думала реально будет держаться неделю-полторы... а получилось дольше. Потом нарастила просто так. аналогично все. вот собрались в отпуск - нарастила снова, чтоб меньше усилий для должного эффекта прилагать. НЕ люблю водостойкие туши и подводки, а с ресничками можно плавать спокойно и выйдя из воды все равно иметь выразительный взгляд . :)
Дискомфорта нет совсем, не тяжело. Единственное, что я люблю носом во сне утыкаться в мужа или подушку, поэтому утром иногда чувствую что замяла слегка... но это буквально дело пары минут перед зеркалом расправить аккуратно...
контакты в личку кину, разбег цен в зависимости от вида ресниц и объема наращивания по моему в промежутке от 1000 до 3000руб.

Девочки, благодарю Вас за ответы. Решила попробовать наростить...

Где можно завтра наростить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы