Тема закрыта

Причина: 0

полифолликулярные яичники...

Сегодня на УЗИ поставили такой диагноз.. Гинеколог сказал, что это может привести к бесплодию :(:(:( У кого было, как лечили? Родили?Где наблюдались, где лечились....Успокойте что ле..

Лечит гинеколог, как правило, гормонами. Это практически в 100% случаях поправимо за полгода.

Reggi

Ваш опыт? или знакомые? Читаю в инете: беременность невозможна при таком диагнозе:(:(:(

Беременность в даный момент не возможна, это да. Найдите грамотного гинеколога, если ваш только пугает. Моя подруга с таким же диагнозом уже родила=) все хорошо. Гинеколог назначал ОК с определенным составом (перед этим анализы на гормоны, ну и еще что назначит врач), и контроль УЗИ (по-моему каждые три месяца она делала). ОК пила полгода. Не переживайте! Это исправимо!

насколько правильно я помню, этот диагноз означает, что у вас множество фолликулов к концу цикла, и доминантный фолликул в конце цикла не образуется, хотя должен. Врач назначает определенные гормоны, которые контролируют рост фолликулов и их колличество.

это лечится, честно :)
мой личный опыт

такой диагноз с 12 лет. никогда не предохранялась (после замужества). говорили нет овуляции
дочке 1, 4 . для выравниванеия цикла пила ОК. после очередной отмены сразу наступила беременность. Удачи

pola23

Levёnka

Reggi

девочки, спасибо!!! успокоили!!!! :rose: :rose: :rose:

pola23
такой диагноз с 12 лет

только не понятно, отуда он у меня взялся.. Показало только сегодняшнее узи, до этого делала узи несколько раз в течение полугода

Reggi
насколько правильно я помню, этот диагноз означает, что у вас множество фолликулов к концу цикла, и доминантный фолликул в конце цикла не образуется, хотя должен.

именно так :dada: :dada:

возможно просто небольшой гормональный сбой)раз раньше не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы