Тема закрыта

Причина: 0

Усики от спиральки

Мой муж жалуется, что он до них "достает". %) Врач сказал, что такого быть не может. Хотя она же сама сказала проверять их же (усики) пальцем во время месячных. Поделитесь, у кого такая же проблемма.

А вы скажите что убрали!!! Как он на это отреагирует? Может унего это в голове!

Nevalashka
Nevalashka

мне усики отрезали у спирали

не, не в голове, он ниногда жалуется, в определенных положениях, так сказать

Асик

Вот и я думаю, что мне придется их укорачивать, ТОлько вот вызыывает определенный вопрос создание дополнительной работы врчу. Ведь каждый прием - то платный!!! А я уж со спиралью третий раз пойду!

Значит такой врач!!!! У меня вот одно время говорил, сейчас ниче, может удобно встала? А вы давно ее поставили?

MamaArtema
давно ее поставили

месяц как. За это время один раз уже сходила ко врачу. (ДОлго мазало) Врач сказала, что она хорошо очень встала. Как раз тогда я с ней с этой проблемой поделилась. А она мне сказала, чтобы муж не придумывал. Вот теперь думаю, что надо снова идти - укорачивать.

может она у вас опустилась и усики стали доступны. МБ УЗИ поможет?

pianino
она у вас опустилась

Думаю, что нет. Жалобы были до осмотра гинеколога. Я потом сходила, она сказала, что спираль стоит как надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы