Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной происходит? здоровье

Что-то у меня последнее время (третий день) головокружение временами, слабость, нехватка воздуха, ложусь спать и боюсь что утром не проснусь, еще месячные не кончаются две недели идут, желудок побаливает и подташнивает временами :( . Точно не беременная
К какому врачу бежать хоть
К гинекологу записалась еще позавчераСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:50

Может Вам к доктору? две недели месячных - уже не шутки!

Больная
месячные не кончаются две недели идут,

поэтому и

Больная
головокружение временами, слабость, нехватка воздуха,

Больная
К какому врачу бежать хоть

Для начала к гинекологу и терапевту.

так они ведь не обильно, так мажет вторую неделю, но не заканчивается
Блин все из-за ОК, начала пить и такая фигня, пачку не стала допивать, выкинулаСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:49

Он-лайн мы Вам диагноз не поставим. в любом случае такие выделения - не норма.

Вот и причина - разве можно так с ОК? сбили цикл, вот и все

Больная
Блин все из-за ОК, начала пить и такая фигня, пачку не стала допивать, выкинула вы начили только в этом цикле??? с 1го дня месячных. Они так и не закончились и вы бросил пить . Так? я правильно поняла???

Редиска Он-лайн мы Вам диагноз не поставим

Мне не надо от вас диагноз
Я просто реально боюсь перестать дышать, может у кого что-то такое было, прямо сейчас возможности бежать в больницу нет и там меня никто не ждет, везде очереди и запись

Так вызовите скорую, если бежать не можете.

Можно платно пойти, раз уж все так плохо

M@R@Y вы начили только в этом цикле??? с 1го дня месячных.

Да
Всегда пила эти таблетки все было нормально, после перерыва через два месяца возобновила и на тебе

Ангел-Ас Можно платно пойти, раз уж все так плохо

Были бы средства я бы тут не спрашивала ничего

Что, 200 рублей не найдете?

Больная
Всегда пила эти таблетки все было нормально, после перерыва через два месяца возобновила и на тебе я думаю не в таблетках дело. хотя... К гинекологу обязательно. И срочно. УЗИ смотреть надо пока мажет.

из-за того, что месячные долго - проблемы со здоровьем, столько крови теряете... Идите к гинекологу, по-женски что-то видимо

Больная
К гинекологу записалась еще позавчера

С такими симптомами вас могут без записи принять в ЖК. Просто подойдите.

после отмены ок, начинается кровотечение отмены. Зря бросили, цикл надо было допить. А так пока хоть крапивы попейте. Аскорбинки побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы