Тема закрыта

Причина: 0

Рак

У моемй любимой бабушки рак щитовидки :( Делали лучевую терапию... результатов ноль... сейчас чувствует себя очень плохо, боюсь....... постоянные сильные боли, лекарства не помагают, врачи тоже разводят руками. Вообщем на традиционную медицину надежды нет уже.
Может кто подскажет куда и к кому можно обратится за эффективными нетрадиционными методами, слышала много историй, что когда медицина отказывается от раковых больных, то есть люди, которые могут помочь. Есть у кого-то реальные примеры?
Так хочется чтобы бабуля пожила еще.. у нее растет правнучка, правнук и еще третий ожидается... она их так любит :love:

Есть!!! Тоже про любимую бабулю!! Интересно?

Интересно

у моей мамы рак. Тоже интересно какие существуют нетрадиционные методы

Только это в Казани :(

MamaArtema
Только это в Казани

Туда нам не доехать

И родственников там нет?
Когда моей бабуле поставили диагноз!!!! Лечение было уже невозможно!!!! Врачили обещали неделю-месяц как получится!!!!!
У нее тогда уже было 2 обширные опухоли(печени и прямой кишки) и многочисленные метастазы!!! Через пару месяцев она уже лежала вся желтая(из-за печени) мало двигалась, почти всегда спала, состояние невозможно было на нее смотреть!!! Узнала про одного мужчину-травника!!! Всех подняла на уши и с диагнозами заключениями врачей поехали к нему!!!! Он по ним написал какие травы и как принимать-целый график по часам!!!! Она за них с таким рвением принялась!!!! И уже почти сразу начала вышивать, намного меньше спать, чувствовала себя намноооооооого лучше!!! Вроде говорила и полегче намного стало!!! Еще больше года прожила................только как то для всех неожиданно было, както резко, мы даже думали что все уже хорошо, а тут бац!!!! Зато ей было намного легче и больше года прожила вместо недели-месяца!!! Теперь она за нами с небушка наблюдает

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:46Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 12:47

Есть в Казани знакомая, если только ее отправить к нему :) , пишите в личку

Stepanamama
Интересно

У нас в городе есть целитель, который лечит продуктами пчеловодства, на Уктусе, он принимает раковых.

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но у меня перед глазами несколько личных примеров. Про метод доктора Шевченко никто не слышал? при раке водку с растительным маслом надо пить по определеной схеме. Многие скептически относятся к этому методу и не верят, но мамины знакомые (она раньше парикмахером работала и много теток через нее прошли) на себе испытали этот метод. Реально исцеляет рак, он отступает. Сначала состояние становится немного хуже, а потом, по мере приема, опухоль рассасывается. Врачи руками разволят и говорят: не было, значит, у вас опухоли.. %) В инете много информации, Николай Шевченко, посмотрите, кому интересно.

Методика Шевченко не излечивает рак, но только способствует некоему восстанавливанию межклеточных взаимосвязей. Эта методика не имеет никакого отношения к излечению онкозаболеваний

rak.flyboard.ru/topic440.html
Почитайте!

ну я ж и говорю, что все по-разному относятся ;) излечивает, сама видела тетку... по крайней мере, когда других уже способов нет, попробовать не помешает, дает надежду

Моя мама тоже этот курс пропила. Опухоль ни куда не делась,правда. Прооперировали на этой неделе. Однако, язва при тромбофлейбите. которая не заживала уже несколько лет затянулась. и последнее время маялась с артритом-тоже как рукой сняло в первый же месяц!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы