Тема закрыта

Причина: 0

Помогайте, где такой анализ делают?

Нужен анализ на антитела к хгч подружке. Подруга не беременна. Именно антитела, а не то, что для беременных делают, на форумах грит этот анализ обсуждают, но где его точно делать че-то никто не знает. То в челябинск, то еще куда засылают, на декабристов звонили, там не делают. Может кто, что знает.

www.uralclinic.ru/section.php
может сюда позвонить? у них большой спектр исследований так-то...

Попробуйте в "Диагностика 2000", на Малышева-Луначарского, там много анализов на антитела.

GreenKa
анализ на антитела к хгч подружке.

а зачем такой анализ? Вы что-то не так поняли В чем проблема?

Olla
а зачем такой анализ? Вы что-то не так поняли В чем проблема?

Почему я неправильно поняла? Там проблемы иммунологического характера при вынашивании беременности. Вот врач отправил на дообследование.

Ситилаб много чего делает...
citilab.ru/rus/default.aspx

Пусть врач и дает направление в ту больницу,где делают. Обратитесь в лабораторию
www.invitro.ru/ekatiringurgall/index.html

тут почитайте
www.mariamm.ru/doc_141.htm

Я на А.Валека сдавала на совместимость (при выкидыше), еще какие-то иммунные анализы,на АФС еще, на антиспермальные антителаСообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 14:06

Olla
Пусть врач и дает направление в ту больницу,где делают.

Человек во-первых не местный, во-вторых, если б врач мог предоставить информацию где делают, я б вопроса не задавала. В Питер отправляют из Тюмени, мы надеялись поближе найти.

в гармонии вроде делают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы