Тема закрыта

Причина: 0

Зуб болит,а денег нету совсем(((

И что делать люди?Лежит 1000 на житье-бытье и все
ночь не сплю,его удалять надо...

щас еще уснуть попробую.:(

и ведь болит уже третий день :(

я тут тоже зубы мудрости собралась удалять, 4 штуки, зараза жить мешают, мне когда сказали что удаление зуба от 1500 до 4000 в заисимости от сложности, я была в шоке вот тоже сижу и не знаю чего с ними делать-то?

JuliaFisher
тоже сижу и не знаю чего с ними делать-то?

ага:(((((((((
Хоть плоскогубцами сама дри

Натальюшка

Вам на Пушкина-Малышева в больницу надо. Они с острой болью принимаюьт после 8 вечера всю ночь. Правда, тож, наверное, за деньги.

Натальюшка
Лежит 1000 на житье-бытье и все

идите в районную поликлинику, если именно в вашем районе нет, должна быть отсылка на соседний, и по полису лечите/рвите

кетанов (таблетки) очень хорошо от зубной боли помогают.
ну из доморощенных средств - водкой полоскать, кусочек сала к больному зубу.
на худой конец я бы любой анальгетик попробовала слопать.

а почему вы в бесплатной не хотите лечить? я тут пришла в местную, сказала, что кормящая мама и дома маленький ребенок ждет, так меня и без острой боли без очереди приняли. :)

JuliaFisher
1500 до 4000

позавчера удаляла зуб мудрости в стоматологии по месту жительства заплатила 689 рублей...

есть у нас в городе больница, что-то вроде травмпункта, скорая зубная помощь, вы по 09 узнайте, у мужа таж история когда-то была, они муниц. и бесплатно, рвут точно бесплатно (эт чуть не единственный вариант лечения:))) и круглосуточно

Написала в личку

На Луначарского 171 удаление зубов от 500-800 руб тел 2624108Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 10:37

спасибо все,проснулась.Зуб ноет,но не смертельно,он у меня ночью болит почему-то сильно

Муж недавно удалял по месту жительства. 50 р за снимок, 70 р за наркоз. С острой болью должны помочь так.

Дело в том,что я как бы областная считаюсь

А областная стоматология на Шарташской Вам не подойдет? Там вроде дешево...

Натальюшка
Зуб болит,а денег нету совсем((( а полюса медицинского нету? Или все только платно ходят??? %)

M@R@Y
а полюса медицинского нету? Или все только платно ходят???

с полИсом зубы могут полечить бесплатно только по месту жительства и только с острой болью.

Натальюшка

Советую идти на Гурзуфскую в детскую стоматологию.Там вам скажут: Лапочка, потерпите. И легко удалят! Стоимость вроде 350 руб , не больше! Берут всех, полис не надо, просто займите очередь к хирургу и всё. Сама так не раз делала. ;)

Таша НН
А областная стоматология на Шарташской Вам не подойдет?

там областная стоматология?На сколько знаю это от кировского райна

cit]Натальюшка
там областная стоматология[/cit]
позвоните,уточните, ;)
так незяяя,себя любить надо
3508542
3503750

*Иринча*(Мастерица)
.Там вам скажут: Лапочка, потерпите. И легко удалят! Стоимость вроде 350 руб

без наркоза чтоли? :shock:

*Иринча*(Мастерица)
Советую идти на Гурзуфскую в детскую стоматологию

ну и адрес,или как проехать я так боюсь,аж состояние предобморочное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы