Тема закрыта

Причина: 0

Отказ от ОК.. какие последствия?

Девочки, пью ОК уже 8 год, решила, что хватит... влечение к сексу снизилось ниже плинтуса, вообще ничего не хочется.. ноги болят и вены повылезали.
Вопрос: наберу ли я вес после отмены? некоторые жалуются на то, что прыщики вылезают, кожа хуже становится, совсем бы не хотелось.. Кто-нибудь бросал после такого длительного применения?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 22:56

Malenkaya Vera
Кто-нибудь бровал после такого длительного применения?

я пила почти 15 лет, бросила планируя роды. единственное, что было-немного сбился цикл. больше ничего.

ОК пила 7 лет, отменила ради беременности. Никаких последствий. Может конечно прыщиков прибавилось, но не сильно. Цикл остался. Правда я не показатель, у меня на 4-й цикл беременность наступила, и может я не успела вкусить всех прелестей последствий

Malenkaya Vera
какие последствия?

беременность т.к. фертильность очень возрастает после отмены ;)

у меня кожа стала ужасно жирная, ощущения было, что жир прямо течет:) И прыщей стало видимо-невидимо. Где-то чуть больше полгода понадобилось, чтобы отойти. Пила 6 лет

adelisha
беременность

Беременность это понятно
Вот думаю на какой метод перейти... презервативы не вдохновляют ;)
Каковы ощущения при спирали?

Асик
я со спиралью забеременела

%) упс..
это, наверное, редко бывает..

Мне тоже предстоит отказаться, вес не наберется, интересно?

ragazza
кожа стала ужасно жирная

ragazza
прыщей стало видимо-невидимо

+1 Хотя не сказать, что это все так ужасно, но заметно это все. Перестала пить месяца 3 назад, так как по УЗИ сказали, что один яичник "плохо себя ведет". До беременности тоже пила, тогда после отказа от них сильно прыгал цикл, от 20 до 36 дней, выправлялся год, потом забеременела. На весе не отражалось ни в первый раз, ни сейчас

Malenkaya Vera
это, наверное, редко бывает..

похоже что не очень :) я несколько историй знаю :)

МышЪ
Отказ от ОК.. какие последствия

нужно грамотно отказыватьсо,"лезать" с них-это раз.
два-я через 4 годаделала перерыв- кроме того,что уровень болезненности и обилия мес-ых вернулся на уровень ДО премы ОК никаких последствий не было ;)

у меня после 5ти лет никаких последствий, кроме планируемой беременности. врач сказала, что нужно сдать анализ на свертываемость крови, но не знаю, нужно ли, если беременность не планируется

Рыся
нужно грамотно отказыватьсо
через 4 года делала перерыв

Как грамотно? я хочу допить упаковку до конца и новую не начинать, разве можно как-то еще? перерыв у меня был только на беременность, но хотя я, по сути, также бросала и потом после родов снова начинала, и на коже это никак не отразилось тогда.. и вес не пошел вверх.. надеюсь, что и в этот раз будет все хорошо :)

Malenkaya Vera
разве можно как-то еще?

да,есть специальная схема ;) :) толкьоя все никак не могу ее запомнить она менее травматична для организмы и более постепенна

вес не набирается. все нормально. просто цикл немного сдвигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы