Тема закрыта

Причина: 0

Почем сейчас зубы лечить? Болит зараза.

Пойду сдаваться к стоматологу-болеть стал,видимо сложный кариес или пульпит,хотя ,наверное-это одно и тоже...В 3 тыс. уложусь за зуб? Может кто знает.где не очень дорого подлечить! Заранее благодарю!!!

Мама в стоматологии работает - говорит - нет.
Пульпит - 8-9 тыс.

зуб болит
В 3 тыс. уложусь за зуб?

можете и не уложиться если сложный случай,я сейчас лечу, 1 зуб мне тыс. в 5 выйдет- лечение 3-х каналов и восстановление формы зуба специальным волокном(забыла как называется), в альтернативе была коронка, но я не хочу ее ставить

Не знаю что такое пульпит. Муж на днях делал с пломбировкой каналов - около 4. Ему нравится в детской стоматологии на гурзуфской. Современное оборудование и не дорого как в частных клиниках

Kirisha
тыс. в 5 выйдет- лечение 3-х каналов и восстановление формы зуба специальным волокном(забыла как называется), в альтернативе была коронка, но я не хочу ее ставить

Вы не ошиблись по цене?
А что за клиника?

3 тыс. - если только по месту жительства, не частная стоматология.

8 марта 123,
тел. 257-00-95
позвоните узнайте.. там хорошо делают и недорого... хоть и написано, что поликлиника детская, но принимают и взрослых

Ангел-Ас
Вы не ошиблись по цене?

сильно дешево?

Ангел-Ас
А что за клиника?

ведомственная стоматология

M@X™

Узнала.Пульпит от 1.5 до 6 тыс.

Kirisha
,я сейчас лечу, 1 зуб мне тыс. в 5 выйдет

я не говорю что каждый зуб 5 тыс., именно тот который я сейчас восстанавливаю, девушка сегодня у нас вернулась от врача ей лечили верхний резец,кариес был на внутренней стороне, ей сточили, подчистили, отдала она 890 руб. в любом случае автору сейчас точно кроме врача никто не скажет сколько будет стоить ее зуб, все индивидуально.

я лечила простой кариес в частной клинике - 4 зуба и каждый по 2500 %)
пятый зуб с пульпитом! пошла лечить в районную поликлинику и отдала там 2500 руб - это лечение и пломбирование каналов и пломба
в частную больше не пойду, выхлоп денег только.

На щорса областная поликлиника, там не очень дорого. Точный адрес не помню, но рядом с перекрестком Щорса-Машинная. И врачи отличные!

Когда то лечила зубки у тетеньки из обычной полик., по знакомству и без договора и недорого. Когда через два года пломбы начали вылетать и ломаться всяко-разно зареклась экономить на здоровье, да еще и без договора и без гарантии.

на пломбы гарантия год.

у меня некоторым пломбам уже 10 лет, ставила в детской поликлинике еще :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы