Тема закрыта

Причина: 0

тошнит

не понятно, что это было со мной на днях. В понедельник вроде как отравилась, рвало едой, потом водой, потом желчью. Причину так и не поняла. Два дня ничего есть не могла. Потом только молочные продукты без бифидобактерий, от таких напитков тошнило. Теперь боюсь есть. Скушала чуть печени трески, опять загнулась, желудок болит, привкус горечи во рту. Не беременная, месячные пошли, все нормально.А еще линекс выпила с водой, от него тоже тошнит, это вообще странно %)
Я так понимаю, это печень шалит? Скажите, что точно не стоит есть, если это она? Или же пожделудочная?

а как вы обычно питаетесь?

горечь во рту-скорее всего печень. да все как обычно нельзя-жирное, жареное, соленое, острое, шоколад... сходите на узи брюшной полости

красавица
а как вы обычно питаетесь?

Не задумывалась об этом. Ем обычную еду - первое, второе, второе чаще. Семечки, чипсы, приправы и т.п. не признаю, раз в год, для разнообразия могу немного съесть и все.

Мятная
сходите на узи брюшной полости

А если отдельно узи делать, у гастроэнтеролога трубку в желудок уже не надо будет? Боюсь этого ужасно.

алкоголь употребляли накануне?

Амосик
В понедельник вроде как отравилась, рвало едой, потом водой, потом желчью. Причину так и не поняла. Два дня ничего есть не могла

Как-то не понятно, вчера пондельник, седня вторник, сутки прошли.... А тут два дня прошло по-расказу......

Амосик
А если отдельно узи делать, у гастроэнтеролога трубку в желудок уже не надо будет?

нет, конечно :) просто узи сделают и все

Я вообще никогда не пью и не курю.

МаКсюша

В прошлый понедельник. Уже неделю с этим мучаюсь. Обидно было, подружки из Питера приехали, а я загибаюсь. Один день из 4 с ними провела. :(

скорее всего у вас холецистит

Мятная
холецистит

Что это такое?

Кстати, пила витамин Е, а то задержки были последние месяцы. Может, просто передозировка? Я как-то налегла на них по 3-4 шт. в день всю неделю.
Почитала на сайте про холецистит и поняла, что да, похоже, что он. вот почему мне яйца нельзя!!!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 02:23

у меня такие же симптомы были при гастроэнтероколите. Плюс еще температура небольшая была.
В любом случае к гастроэнтерологу вам надо обязательно. Если не лечить, что холецистит, что гастрит могут стать хроническими, и приступы будут часто проявляться.
Мне вот в больничке для восстановления организма пришлось полежать, плюс потом много чего есть не могла, да и сейчас с жирным и колбасным проблемы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы