Тема закрыта

Причина: 0

дурацкая кожа

Подскажите,кто сталкивался. У меня на руках, выше локтя, с внешней стороны постоянные не то чтобы прыщи, то есть как бы да, сухие прыщики, напоминают цыпки (гусиную кожу), и простите на ляжках, сзади, такая же кожа. Может есть какие-то народные средства сделать кожу в этих местах ровной и гладкой как везде? Или это болезнь какая-то?

^_^
Или это болезнь какая-то?

однозначно реакция на работу внутрених органов. вот только не помню, на что

Victorya
однозначно реакция на работу внутрених органов. вот только не помню, на что

я умру???

^_^
я умру???

Жить будете! Точно! Может там скрабиком, поскрябать. :)

*AnnA*
скрабиком, поскрябать

скрябала, они становятся невыпуклыми но ярко- красными :( еще виднее делаются

сходите лучше к дерматологу, не занимайтесь самолечением!

А может кремом увлажняющим попробовать? :)

^_^
я умру???

нет, жить будете. но пока не пролечитесь - кожа не изменится ;)

Было тоже самое...в подростковом возрасте, что то типа гормоны шалили, само прошло, я не заморачивалась

Точно не скажу, но вроде с гормонами щитовидки связано

кася попова
сходите лучше к дерматологу, не занимайтесь самолечением

вот высаживают меня такие советы %) к чему тогда раздел Здоровье на форуме, если самый мудрый из советов который можно тут получить-сходи ко врачу?

LexNova
с гормонами щитовидки

спасибо

Ahmedova
в подростковом возрасте

у меня с него и началось,и не проходит :(

по моему это говорит о плохой работе печени..

если не ошибаюсь - помогает витамин А в жидкой форме, т.е. в аптеке можно купить пузырек растворенного в масле витамина А. этим маслом - мазать участки кожи с прыщиками. На всякий случай, поищите в нете дополнительно инф. про нехватку витамина А

похоже на стрептодермию.

У моего сына такая же фигня. Ходили к дерматологу, она сказала, что это "волосяной лишай (по-народному), официальное название не помню. Объяснила, что это потовые железы не правильно расположены. Должны быть равномерно, по всему телу, а у сына они сконцентрированы на ладонях и стопах. Назначили мазь пантенол,чтобы кожа была мягче. Но мы, прежде чем крем наносить, кожу распаривали, потом скрабиком, а потом мазь эту мазали. На ногах вот, как стали волосешки расти, так и кожа стала менее шершавая. На плечах, пока без изменений.

мониторю...
у меня похоже тоже самое...появилось после родов, в 6 ребенкиных мес, а было еще когда-то в подростковом возрасте, но прошло! от чего не помню %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы