Тема закрыта

Причина: 0

Отрубевидный лишай

Подскажите, пожалуйста, чем это лечится, может народные средства посоветует кто-нибудь...у кого-нибудь такое было???...

у меня был в обе беременности:(
со старшим - лечилась какой-то "болтушкой"+клотримазол наружно/. оч. долго не проходил
с мелким не лечилась ничем - прошел через пару месяцев%)

тут фишка в иммунитете, особо лечить отдельно кожу бесполезно:(

У меня было. Если вы знаете диагноз, то значит у врача уже побывали и вам назначили что-то. Я лечилась Низоралом ( намылить голову и обмазать этой пенкой все тело и 10 мин так сидеть) и 2 видами мазей (не помню названий) одна на день, другая на ночь, рекомендовали все нательное и постельное белье полоскать с добавлением уксуса (я этого не делала). Лечилась недели 3-4, больше у меня он не появлялся. Была очень удивлена, что это заболевание оказывается наследственное и проявиться может в определенном возрасте при определенных условиях. Еще знаю, что дети им не болеют, а взрослого можно заразить при близком контакте ( у меня правда никто не заразился, хотя я пока до врача дошла, года 2 прошло, пятнышко сначала было совсем маленьким и не беспокоило)

Таня
Я лечилась Низоралом ( намылить голову и обмазать этой пенкой все тело и 10 мин так сидеть) и 2 видами мазей (не помню названий) одна на день, другая на ночь, рекомендовали все нательное и постельное белье полоскать с добавлением уксуса (я этого не делала).

только я лечилась 10 дней и уже 6 лет ничего нет, правда дерматолог сказал, раз в месяц низоралом голову мыть, т.к. он скрывается в волосянных частях отела, короче с головы спускается, там же его не видно, вот он там есть, а потом какой нибудь стресс и он "спускается" на кожу тела

2 раза рожала, из роддома с этой заразой оба раза приехала.

dianИЩa
тут фишка в иммунитете, особо лечить отдельно кожу бесполезно

клотримазол,перед его применением пораженные участки обработать салициловым спиртом.
но эта зараза всеравно возвращается время от времени, особенно если заболела, даже постудой

капсулы РУМИКОЗ, по по 1шт 2 раза в день, в течении 14 дней, остальное все на себе пробовала, все равно возвращается :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы