Тема закрыта

Причина: 0

кровавые выделения, хотя пью противозачаточные таблетки

Пью противозачаточныые таблетки, гинеколог предупреждала , что возможно будут выделения кровавые несколько дней, но я пропила весь курс ( все21шт), а выделения идут ( немного совсем , но мажет), кто-нибудь с этим сталкивался? что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 13:29

таблетки вам не подходят.

какие таблетки то?

линдинет20

Оборотень Uma
таблетки вам не подходят.

в побоных действиях ничего такого не написано

чего делать?
чего делать?

чего делать?
гинеколог предупреждала

вот снова и идите к гинекологу

чего делать?
в побоных действиях ничего такого не написано

это не побочное действие. Это реакция вашего организма. А они у всех разные и не обязательно могут быть прописаны.
то что это не нормально - вы и сами понимаете. если связываете именно с приемом таблов - логично что они вам скорее всего не айс. А вообще - мине отсюда например не видно что с вами, надо идти на прием к врачу, сдавать анализы и вдвоем с врачом вашу ситуацию разбирать. :)

Блин то же самое и те же таблетки, только я решила перерыв сделать пару месяцев, вновь начала пить и пипец, не заканчиваются кровавые дни, короче бросила их пить совсем и записалась к гинекологуСообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 14:25

вообщем на счет этого я уже пуд гороха съела... если при приеме таких таблеток у вас есть кровавые выделения может быть Вам эти таблетки конкретно не подходят, возможно у Вас идет привыкание к таблеткам до 3-х месяцев может быть... ну или траблы со здоровьем... в мае у меня на почве приема противозачаточных появились выделения... пошла к врачу... выяснилось в итоге что это полип образовался... делала операцию... короче
идите к врачу... там вас посмотрят и скажут...

Шустрица
их пить совсем и записалась к гинекологу

и каков вердикт гинеколога?

мне вот гинеколог говорила либо линдинет20 ( эти таблетки она особо хвалила) , либо Логест.........может на Логест перейти......? Логест принимает кто-нибудь?

Я записалась на 28.07, так что потом отпишусь что это было такое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы