Тема закрыта

Причина: 0

Цистит. Куда бежать???

Блин, полная ж.па этот цистит, никогда не было, никому не пожелаю...
На форуме поискала, поняла что надо к урологу, но куда????? по месту жительства вряд ли есть толковый... Куда платно можно? помогите!!!

Сдайте с утра платно ОАМ и с результатом к урологу, чтоб туда-сюда не гоняли. Может "Ваш семейный доктор" на фурмонова... Сейчас бы фетализин, цистон, цистонал, препараты все на травках..Мочегонные травы попейте...греть нельзя(типа в ванну залезть)...хотя врачи советуют анализ сдавать на остором процессе, не залеченный... но терпеть это не возможно.... почки надо исключить..

Viar
Сдайте с утра платно ОАМ

где?

"Ваш семейный доктор", на фурманова-чапаева(Чапаева, 21 251-09-00(01)(02)), они часов до 11 анализы принимают, позвоните, просто я туда бегала с такой же ситуацией, может и другие платные центры ближе есть... не знаю. но от Ю-З не так далекоСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 17:18

Viar

спасибо!
Я еще подумала, что может в 40-ю платно попробовать обратится? буду с утра названивать

Viar
цистонал

отцистита не подходит, мне врач уролог говорил

мамочка-Оксаночка
мне врач уролог говорил

в какой больнице конкретно?

мне нравятся урологи в новой больнице и в парацельсе. ОАМ можно у них сдать. и лучше еще сделать узи почек.

в аптеку за мануралом. 250р. один пакетик на ночь и все поблем нет. дорговата но быстро.

посидите в горячей ванне всё пройдет и не простывайте больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы