Тема закрыта

Причина: 0

Хирург платный, где?

Подскажите, кто знает, куда можно податься? Несколько больниц обзвонила, хирургов нет.
PS кроме Семейного доктора
для взрослогоСообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 18:32

Проблема-то какая будет? Я хирург, прием веду в 94 консультативно-диагностической поликлинике ПУрВО ( ВИЗ-бульвар, 5;контора ведомственная, но это не значит, что мы не принимаем гражданских - принимаем, все люди и у всех что-то болеть может). До понедельника дотерпите? А то завтра меня весь день дома не будет, расписание уже практически поминутно на эти выходные - детку развлекаю..... Ну если только к вечеру завтра до дома доберемся. А в понедельник на работе буду с 8 00 ну и до 15 00 точно!, во вторник в 11 приду и уйду черте когда, так-то до 20 00 работаем. Звоните 8-912-60-77-963

Преображенка

А записаться можно по этому же телефону??? А сколько прием стоит??? А прием ведут до какого времени???

Да это мобильник мой! У нас по телефону записывают очень редко и только свой контингент, да это и не обязательно, ибо всё равно всех примем (по талону, без талона - одна фигня, просто тот, у кого талона нет сидит в очереди)! Позвоните, если хотите и договоримся, когда Вам да и мне удобно будет (у меня народу обычно много, ну вот, чтобы перед витым хвостом очереди не оказаться и надо звонить, а то ведь я как залезу в перевязочную - не вылезу!). В принципе. я же написала в сообщении часы приема.... Сам прием, если со второй смены я обычно заканчиваю часов в 18 00 (просто у меня уже уходит медсестра, из лабораторного отделения лаборанты сваливают, ну и рентген уже не работает, т.е. я могу вести уже только консультативный прием в это время, на операцию-перевязку и прочее прошу пациентов с утра приходить.), в 18 00, ясен пень, что не ухожу. С бумагами работаю и всё такое.... МОГУ ПРИНЯТЬ, но лучше всё же до 18 00
Могу и за спасибо посмотреть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы