Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь носители линз (желательно однодневных)..

Сейчас на сайте местной оптики увидела линзы Carrera Contact Sport 32.
Привлекла их цена 750р (в 2 раза дешевле тех, которые я покупаю)..
Carrera Contact - синоним высоких спортивных достижений. В испытаниях этих линз участвовали такие известные спортсмены, как гонщик "Формулы-1" Ральф Шумахер, чемпион мира по футболу Лилиан Тюрам, чемпион кольцевых велосипедных гонок Данило Ди Люка и участник Moto GP Роберто Локателли.

Carrera Contact Sport 32 оснащены системой трехзонного контроля оптической силы DPC.
1-я отрицательная мультифокальная зона. Это асферическая зона с дополнительной минусовой оптической силой для повышения остроты и контрастности зрения вдаль. Специфический размер и профиль этой зоны позволяют достичь более четкого зрения без перекоррекциию.
2-я монофокальная зона. Вторая фронтальная зона - сферическая. Ее оптическая сила равна номинальной диоптрийности линзы.
3-я отрицательная мультифокальная зона. Это асферическая зона с дополнительной минусовой силой, которая снижает нагрузку на зрачок в условиях низкой освещенности. Эта зона компенсирует эффект сумеречного зрения, возникающий ввиду естественных (пониженная освещенность в вечернее и ночное время) и искусственных причин (УФ-фильтры, солнцезащитные очки).
Кто-нибудь их носит? Нормальные линзы?

не пробовала.. может в салон сходить, с врачом посоветоваться? там еще бывают пробные однодневные линзы, чтобы сразу пачку не покупать...

КрОля

Так и сделаю :) Просто хотела отзывов реальных людей послушать :)

там сколько в упаковке? тоже 30 штук?

Суматоха

32...

я бы купила нуачо
если диаметр подходит
я не думаю что там особенные какие то различия с акувью
тем более это ж на две недели всего

У этих даже влагосодержание больше 72% против 58% у акувью...
Но материалы разные: у этих гидрогель, у акувью Этафилкон А...
Хотелось бы узнать, чем они отличаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы