Тема закрыта

Причина: 0

Канефрон

Кто пил Канефрон, для лечения почек? Меня больше интересует, можно им заменить мочегон. антибиотик? Слишком дорого стоит, незнаю, действительно он может или нет. Просто пью фурасимид и хочу избавиться от этой зависимости.

У меня ребенок пил канефрон, что больше писять стал - не скажу, он наверно больше антисептический и противовоспалительный, поэтому мочегонные препараты заменить наверно не сможет(это только мое мнение) а что такое мочегон. антибиотик?

Я считаю что Канефрон не заменит антибиотик. Он же на травах, поэтому больше как поддерживающее средство лечения чем основное. Микробов он не убивает.

канефрон не замена антибиотику, это комплексно противовоспалительное и мочегонное средство. если выписали антибиотики - значит, врач считает, что без них организм не справится. очень часто выписывают курсом канефрон+антибиотики, бывает и профилактически, для предотвращения обострений.
вы пьете фуросемид? насколько я поняла из инструкции, это диуретик, а не антибиотик. канефрон его заменить не может.

а вообще - такие вопросы лучше задавать врачу. если не устраивает компетентность вашего нефролога - ищите другого. глупо спрашивать медицинского совета у неспециалистов, к тому же не сообщая ни диагноза, ни всех обстоятелств. да и судя по вашему посту, вы и сама не разбираетесь в лекартсвах ( неправильно написанное название и утверждение, что фуросемид - антибиотик) - так что самолеченнием не занимайтесь, если здоровье дорого.

Фуросемид однозначно не антибиотик, он мочегонный. У нас пиелонефрит, дак пили всякие фуросемиды и иже с ними, а канефрон нам назначают для профилактики и в случае, если анализы вдруг ухудшаются слегка.

Здравствуйте! Если у Вас нет должного понимания с Вашим лечащим врачом, ТО "меняйте тур-оператора!". Нефролог должен был Вам объяснить какой препарат он назначает и с какой целью, ориентироваться на замену препарата по рекомендации провизора в аптеке, и-нет тоже не стоит, Ваше здоровье Вам дороже. Если препарат "материально напрягает", то лучше сразу на врачебном приеме это обсудить и выбрать альтернативное решение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы