Тема закрыта

Причина: 0

что такое загиб шейки матки?

у моего брата через 2 дня свадьба
она старше его на 3 года
ему 23, ей, соответственно,27
за стопкой чая она рассказала, что у нее загиб шейки матки
уже полгода не пьет противозачаточные
врач сказал, что забеременеет, если повезет,
что надо в определенной позе сексом заниматься
он безумно любит детей, мечтает о ребенке,
о ее болезни не знает
а я знаю и такое ощущение, что предаю собственного брата, что не говорю ему

да ничего страшного в этом нет, после секса, просто полежать в рекомендованной позе, у меня матка наклон имеет, пришла к гинекологу - она проконсультировала

так эта не идет, зараза!
думает дите само ей в руки упадет!

Клариса
ее болезни не знает

это не болезнь врач преувеличивает...достаточно после полового акта полежать на животе ;) это я вам как мать двоих детей говорю

а она не беременеет уже полгода, почему?

Клариса
такое ощущение, что предаю собственного брата, что не говорю ему

да уж...трагедия, млин. Или это она вам сама с ноткой трагизма в голосе сказала? %) Это не болезнь, а особенность, я через 5 - 6 месяцев после прекращения предохранения забеременнела.

Клариса
так эта не идет, зараза!

Это не лечится, хоть заходись Порекомендуйте ей позы определенные, если так радеете за продолжение рода

Клариса

вы попроситесь посмотреть как они сексятцо, нам подробненько распишите и мы скажем точный диагноз и причины

Клариса

да уж %) повезло деушке с родственниками - под кожу залезут - "хочу все знать". Так-то только после 1 года бесплодие ставят, да идругих проблем кроме загиба не бывает что ли? Может у брата проблемы. Он сам-то обследовался уже? Или

Клариса
не идет, зараза!

;)
Так-то обследование с мужчин начинают. Но похоже ребенка болше Вам, чем им надо :=-O:

у меня еееееееееееееесть!
я хочу, чтоб счастье у брата было, как у меня
попахивает тем, что она заарканить его любыми путями хочет!

Клариса
она старше его на 3 года
ему 23, ей, соответственно,27

что-то с математикой у меня плохо %)

Клариса
о ее болезни не знает это не страшно,все хорошо будет

Клариса

ой-ей-ей, не лезли бы вы в чужую жизнь, а наслаждались своим счастьем. благо у Вас его хоть отбавляй. Медвежья услуга получится.

так что? брат-то уж обследовался? ;)

Клариса

вот ведь встряла деффка

Клариса

дододо! заарканивают щас бесплодием да? раньше все беременностями больше вот молодежь пошла! :nose:

Olla

спасибо

Клариса

Кстати, Вы знаете, что рождение ребенка в разных семьях по-разному влияет на отношения в семье и частенько не в лучшую сторону. Так что не факт что у него будет счасть, как у ВАс. У каждого свое счастье и своя судьба, прятно конечно, чо Вы брату такого счастья желаете. но чего не жену-то будущую нападать, прямо скажем, без причины.

Клариса

пирожком перестанут спать и забеременнеют

Клариса

лучше деверя 4 чем золовушка одна, эт не про вас случаем :)

Клариса
у моего брата через 2 дня свадьба

вы решили выбежать в загсе и рассказать всем гостям и брату что она сцуко его облапошить собралась

Клариса
за стопкой чая она рассказала, что у нее загиб шейки матки

а вы давайте об этом всем растрындите чтоб уважали и любили больше, да уж, в соседней теме про такую золовку которая везде лезет почитайте, ну там хоть просто про ребенка чем кормить-лечить советует, но тут уж если вы еще будете советовать как им сексом заниматься то ваще %)

Я что то не поняла вы тему создали что вас достала золовка
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А тут вы достаете свою невестку, или развести всех пытаетесь %) у самой проблемы что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы