Тема закрыта

Причина: 0

массаж шейно-воротниковой зоны

нужен массаж этой зоны
где дешевле делать ?на дому или ходить куда-то ?
и куда ходить ,живу на ВИзе ?
и вабще какой разброс цен? и на что обращать внимание при выборе специалиста

1.А почему только шейно-воротниковой?Вы сейчас сэкономите на массаже всей спины,а через несколько месяцев надо будет(а это без сомнения)массировать поясницу.Сделайте массаж всей спины,и здоровье приобретете и дешевле обойдется.
2.Дешевле обойдется,если будете ходить сами.
3.На ВИЗе очень много салонов,особенно на Татищева,в новых домах.
4.Разброс цен не подскажу,а специалиста выбрать-спросите обязательно,бывают ли синяки после его массажа,какой результат он обещает(если 100% избавление от боли не глядя на вашу спину,можете сразу не ходить к нему),какие виды массажа он использует(если больше мягких техник,то лучше),ну и на самого человека взглянуть(я знаю детскую массажистку с ногтями длиной 1,5 см.)
Все данные объединить и решить,чтот вас устроит.Удачи!

OLsha
А почему только шейно-воротниковой

ходила ко врачу,она спину посмотрела,пощупала и сказала ,что есть проблема именно в этой зоне,сказала курс массажа провести на шейно воротниковом отделе

не подскажите,может массаж можно делать в 33 больнице? а то мне кажется что на Татишева в новых домах цены кусаются

и еще вопрос,какое образование должно быть у массажиста?понятно что медицинское,но доктор или медсестра?

Для массажа лучше если будет образование медсестра,так как врач должен заниматься своим делом(если он хороший врач)А в 33 больнице неплохие массажисты.И ещё-врач всегда назначает часть какого то определенного-места-воротник,рука,нога....но организм у нас одно целое и лечить его надо в целом.И кстати,проблема воротника может укрываться в повороте таза,или даже в неправильной постановке стоп,поэтому я и сказала,что надо делать хотя бы всю спину.Но опять же,если пойдете в поликлинику на массаж,то там будут делать по направлению,сколько едениц написано,столько и сделают,а это не всегда хорошо.Чем и лучше платные салоны,они не зависят от времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы