Тема закрыта

Причина: 0

Кто "работает глазами" подскажите

У кого работа связана с напряжение глаз подскажите, что попить-покапать для питания глаз, в случае усталости? Окулист порекомендовала только ВИЗИн, а там не написано, что для профилактики

мониторю :) у меню еще линзы на глазюках. страх как утомляюсь :)

Варварка
Окулист порекомендовала только ВИЗИн

он еще и вреден

Гели глазные видисик, корнерегель.

у меня работа - весь день за компом, лучших отдых - поспать

систейн, так вроде называется.

мне окулист "систейн" рекомендовал

Anemona (ex.Юлёна)
он еще и вреден

чем?

excess
чем

Эти капли токсичны при длительном применении, они на него и не рассчитаны. Они именно "скорая помощь".

ptica_we
ptica_we

спасиб, буду знать

Пользую изредка очочки с дырочками, когда никто не видит - усталость снимает хорошо. Если есть возможность - умываю глазки и гимнастику делаю, капать стараюсь помньше, а то привыкнут к хорошему-то Визин мне тоже рекомендовали. Попить - витаминки обычные, витамин А хорошо и сок морковный, но мне лень. Эпизодически пью

excess
чем?

при частом применении приводит к ухудшению кровоснабжения

Мне окулист выписала мидриацил 0,5%, месяц капать перед сном. Пока улучшений не вижу. Он должен снизить напряжение глазных мышц :botan:

А кто работает на компе целый день, подскажите еще, вы очками компьютерными пользуетесь? Реально меньше глаза устают?

нам очень помогало выключать верхний свет
работали в полумраке, только настольные лампочки были для чтения бумаг
когда решили так работать, раза в два глаза меньше стали уставать

Квинакс - капли. Мама их использует и брат тоже

Galatea

если монитор ЖК, то очки не нужны) проверено опытным путем) ну это мой опыт, конеш)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы