Тема закрыта

Причина: 0

Как быстро взбодриться на пару дней?

Последний рывок перед отпуском остался - надо быстро срочно переделать кучу дел. А я ползаю как вареная муха и засыпаю на ходу. Вариант проспаться, передохнуть и все доделать не проходит. Кофе выпила уже, не помогает. Как встряхнуться, есть советы?

))) Контрастный душ? Рэд-булл+водка+нат. кофе?

BUZZY
Рэд-булл+водка

оооо, не нааааадо я как вспомню, как меня плющило и таращило... мамадагайаааа... я думала у меня реально разрыв сердца будет :shock: :D
а вообще для меня предстоящий отпуск был бы и был отличным стимулом))) Я перед своим неожиданным отпуском за три дня на раьботе столько всего сделала, и дома!! :dance2:

купить в аптеке чай с женьшенем)) помню как то с такого у меня дикая активность просыпалась, целый день как заведенная, и уснуть не могла)

с женьшеня у меня поднялось давление... спать я не спала, но и бодрой не была - руки-ноги дрожали меленько так....

КрОля
с женьшеня у меня поднялось давление

У меня так-то пониженное, может, наоборот поднимется и хорошо будет?

BUZZY
Рэд-булл

А что, правда помогает? Все идет к тому, что надо пойти прогуляться до аптеки или магазина :)

Аssiya
А что, правда помогает?

мне лично не очень, если ток он, а вот если с кофе, то да, бодрит. А если с водкой (вариант ночного клуба), то тут надо осторожнее, нагрузка большая на сердце идёт...

кофе с кока-колой,им спасалась

юля777
кофе с кока-колой,им спасалась

кстати вариант)

BUZZY
Рэд-булл+водка+нат. кофе?

коктейль "прощай, сердце"?

Аssiya
У меня так-то пониженное, может, наоборот поднимется и хорошо будет?

ну вот у меня тоже пониженное, а от резкого подъема вот так вот колбасило!

Аромаэмульсия "Энергия",в составе натуральные эфирные масла лимона, пачули. шалфея, розмарина, чайного деоева, иланг-иланга, апельсина, лаванды, аниса, мяты, фенхеля. Несколько капель наносится на запястье и вдыхается для обеспечения бодрости ( при усталости, плохом настроении, при сонливости, когда долго за рулем).Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 15:35

роза алая
Аромаэмульсия "Энергия",

А это что такое, где берут?

Аssiya
А это что такое, где берут?

Есть в кампании "Арго" , я там состою как пользователь, беру продукцию для себя и родных. Можете мне заказать.Стоит 130руб(10мл, хватает надолго).

роза алая
Есть в кампании "Арго" , я там состою как пользователь, беру продукцию для себя и родных.

Так мне срочно надо :) На будущее подумаю :)

Аssiya
Так мне срочно надо

Поеду в кампанию через 45минут, заодно возьму и Вашу заявку, через час-полтора могу уже передать Вам. :)

Заодно можете заказать очень симпатичный стильный аромамедальон, в форме греческой амфоры, подходит к любой одежде, в него капается немного аромаэмульсии и постоянно можете дышать эфирными маслами. :)

роза алая
роза алая

роза алая

какая незатейливая реклама ))))

Хорошо, исправлюсь. Впредь только в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы