Тема закрыта

Причина: 0

Камни в почках

Девочки и мальчики ,может кто знает народное средство чтобы вывести камень,который застрял в протоке. У моего родственика вот такая напасть . Не хочется на операцию,хотя уже положили в больницу . Может кто что посоветует.

люся
Девочки и мальчики ,может кто знает народное средство чтобы вывести камень,который застрял в протоке. У моего родственика вот такая напасть . Не хочется на операцию,хотя уже положили в больницу . Может кто что посоветует.

Да никак не вывести на этом этапе. Одному дяде вывели... так камень застрял "на выходе" (с вишню размером). Что для мужика хуже?

люся
народное средство чтобы вывести камень,который застрял в протоке

Обильное питье, мочегонные и прыжки, типа со ступенек. Вроде больше ниче не придумали.

люся
Не хочется на операцию

почему?

люся
Не хочется на операцию,хотя уже положили в больницу

пусть тогда делают дробление :)
Это гораздо менее болезненно, чем операция, и менее травматично, чем что-либо другое
правда, что там по денюжке выйдет - не знаю....
Зато, здоровье - дороже ;)

Maxxus
пусть тогда делают дробление

+1

LexNova
Обильное питье, мочегонные и прыжки, типа со ступенек. Вроде больше ниче не придумали.

если застрял-то может и дальше не пройти ;) лучше так не рисковать,а врачи то что говорят?

LexNova
и прыжки, типа со ступенек

ну-ну...
Когда приступ наступает - там готов самостоятельно на стену любой высоты залезть, и с неё "упасть", лишь бы "отпустило"...
Не надо таких "полезных" советов давать!...
Тем более - мужчинам....

Какого размера камень-то? Если до 6 мм - то сам может выйти.А если больше то или дробление или операция.

ДоброжелателЬ
Когда приступ наступает - там готов самостоятельно на стену любой высоты залезть, и с неё "упасть", лишь бы "отпустило"...

Ну я знаю, дак это в стационаре и советуют делать, обезболивают и пить заставляют, чтоб камень двигался, раз он уже в протоке или уж операция.
В любом случае, как нужно- это врач скажет, надо двигать камень в данном случае или нет. Если надо, то как раз тем как я говорила)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 10:11

LexNova
В любом случае, как нужно- это врач скажет

вот только не дай Бог попасть в 27 больницу в урологию!
как хирурги - может быть, и ничего, а в остальном - :vis:

люся

У меня подругу врачи прыгать по ступенькам заставляли прямо в больнице, но это хоть под их присмотром! Камень вышел без операции. :)

111Удря111
Камень вышел без операции.

у женщин это чуть физиологически проще...
у мужчин - посложнее несколько (ну, и поболезненней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы