Тема закрыта

Причина: 0

Без прописки реально ли попасть к мамологу?

Подскажите пожалуйста,может кто бывал в такой ситуации.На днях нащупала у себя в левой груди комочек с фасолину.(Грудью не кормлю уже 1,5 года)А Прописка у меня областная.Смогу ли бесплатно попасть на прием,или все же платить придется?К себе в город ехать с малышом... %) ,да и мамолога у нас там и нет наверно.

попробуйте позвонить в маммологический центр, который рядом с 40-ой.. но насколько я знаю, туда надо с направлением. но это к тем, у кого прописка есть.

вот телефоны регистратуры: 2320166 и 2401589

С этим делом лучше не тянуть, сходите лучше платно в ближайшую поликлинику, хоть в очереди стоять не придется. А если что, просите направление в областную, там по направлению принимают бесплатно.

В 40 больнице с обласной пропиской тоже можно записаться к маммологу и на бесплатный прием. Там очень грамотные специалисты, не ровня частным клиникам, которые только деньги хотят заработать на вашем диагнозе, не всегда кстати правильном (из личного опыта).

Aleftina
В 40 больнице с обласной пропиской тоже можно записаться записаться можно без направления?

Поликлиника при ГКБ № 40 +73432401589, +73432401590 регистратура. Записать то вас запишут, но скорей всего через недельку. Вы можете туда завтра же попасть платно. Стоимость первого приёма 500, второй уже 250. Что бы оплатить приём нужно подойти к страховому агенту. Тётечка сидит в аптеке Лекарь Волгоградская 190 (через дорогу). Телефон агента +79122416020. Если честно я не поняла, почему агента нельзя было посадить в здании поликлиники (ну очень не удобно бегать туда сюда). %)
Ездила на консультации ближе к концу приёма т.к. всех принимают в порядке живой очереди (хоть платно хоть по талону ты идёшь), а в конце приёма и народу почти нет и ждать долго не приходится. Правда мне назначали всегда на вторую половину дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы