Тема закрыта

Причина: 0

Удаление "шишек" у пальцев ног

На ногах у больших пальце имеются "шишки". Давно уже прочитала, что это последствия плоскостопия. Последнее время стали (особенно на правой ноге) беспокоить, и выглядит это все очень "не очень". Вопросы такие назрели:

1. где у нас в городе делают операцию по их удалению
    Если кто-то делал
  2. сколько стоит примерно
  3. как проходит сама операция и восстановительный период. довольны ли результатом?

это вы про косточки да?
если они то вот моя тема старая может поможет
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 22:41

прочитала тему...
у меня тоже косточки на больших пальцах. Это хрящевые наросты. Плоскостопия у меня нет ни продольного, ни поперечного! Это предрасположенность... скорее всего и у Вашей мамы, бабушки и т.п. была подобная проблема. Супинаторы помогают снизить дискомфорт, но не устраняют рост этого хряща. Удалять его нужно хирургическим методом (стачивают). Некоторые мои родственники делали операцию. Но это в Н-Тагиле. Если узнаете где у нас удаляют эти наросты, киньте мне в личку, пожалуйста. Тоже хочу избавиться от них! Достали: и болят и обувь красивую не поносить :-)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:39

Я по радио постоянно рекламу слышу, про удаление этих косточек, надо будет в следующий раз записать. А так в нете нашла это - www.plastic-surgery.ru/orthopaedics/valgus/

Лампа
это вы про косточки да

да, про них. Почитала тему, схожу в ортопеду для начала на орт предприятие (давно собираюсь)

liaram
А так в нете нашла это -www.plastic-surgery.ru/orthopaedics/valgus/

спасибо за ссылку, а рекламку все же запишите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы