Тема закрыта

Причина: 0

Про интимное здоровье...

Пью ОК, больше года, никаких проблем не было...Была (ну и есть) небольшая эрозия, которую прижигать нет необходимости (по словам врача), вчера появились слизистые выделения с вкраплениями кровянистыми...:( Расстраивает меня это... К врачу на завтра записалась - что это может быть???Никогда такого не было...:(

Эти выделения от эрозии. У меня вот тоже эрозия,и врач мне сказала,что при ней могут быть такие выделения.

Ирина
прижигать нет необходимости (по словам врача)

%) а не поменять ли Вам врача? ;)
Любая патология шейки матки при длительном нелеченном или неправильно леченном существовании может перейти в рак шейки матки.
www.med2000.ru/article/article119.htm
Наиболее распространена такая ситуация: Вы приходите к своему гинекологу, он говорит, что у Вас эрозия. Далее 2 варианта: если эрозия небольшая, он предлагает Вам тампоны с маслом, если большая – прижигание. Что должны знать Вы: опасность патологии шейки матки никак не зависит от ее размеров. Более того, бывают ситуации, когда патология не видна невоооруженным глазом. Тогда никто не поставит Вам даже диагноз "эрозии". Поэтому вы должны обратиться к специалисту по патологии шейки матки даже если вы думаете, что эрозии нет. Пусть он вам это скажет. А уж если она есть, то к этому специалисту надо просто бежать. Выяснили, что треть женщин, имеющих предраковые изменения на шейке матки, использовали когда-то масляные тампоны для лечения эрозии.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:30

Сносилась я уже к врачу)))Взяла она у меня мазок, в среду все скажет, ничего криминального она не увидела...Эрозию посмотрела - не разрослась, после мазка подумает - прижечь или нет...
Врача менять не хочу - счтаю ее лучшей - кандидат мед.наук:)гинеколог-эндокринолог.

Ирина
кандидат мед.наук

ой, не верю я к.н. (как самой себе)
сын наблюдался у к.м.н. инфекциониста %) Очень не понравилось, может и умна, но на практике :( Так и остались у инфекциониста-практика в КПО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы