Тема закрыта

Причина: 0

Офигительный мед центр Шанс

расположен на Уральских РабочихСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 10:20

Обалдеть...сдала кровь в Шансе, результат просто ошеломил, пересдала в др. центре, результат можно сказать прямо противоположный %)

Рклама???

нет, просто не понимаю почему так

Для танкистов
Можно яснее %)

от фонаря они там результаты пишут чтоли?

serin
Рклама???

скорее анти-реклама...

сдала кровь на гормоны сначала в Шансе, потом в др центре, что тут непонятного то?

ЭРА.
пересдала в др. центре, результат можно сказать прямо противоположный

где гарантия, что в другом центре реальный результат? ;)

Так вроде, нет. Часть сами делают, часть отвозят по лабораториям.

Meduza

ну и кому тогда верить? третий центр искать? %)

Мне там на Узи сказали, что у меня Плацентарный полип, уже на чистку отправили. Сделала Узи в другом месте ничего не обнаружили! Вот так... Потом долго извинялись, даже кровь и мазок бесплатно сдала. Но больше туда не хожу, хотя и рядом живу!

Я сдавала в Шансе на гормоны и инфекции, всё нормально было.

Яна Смирнова

капец

ЭРА.
третий центр искать?

возможно... я на гормоны сдаю только в АСК-Меде, на Саперов... уже несколько лет, всегда вроде все нормально. И в этот центр , например, Уральский часть анализов перенаправляют, чтобы в их лаборатории сделали.

Яна Смирнова
Мне там на Узи сказали, что у меня Плацентарный полип, уже на чистку отправили.

Тоже в Шансе, но на Сулимова у подруги не увидели внематочную %) , т.е как бы увидели, сказали, что-то у вас там непонятное, придете еще раз через 3 дня на УЗИ %) а ее на след. день на скорой увезли и прооперировали...

ну вот я и говорю Офигительный мед центр Шанс

ЭРА.
просто по рез-там Шанса мне прямая дорога на операцию, а по др все ок, лечение помогает(((

сдайте еще раз анализ
и удачи вам
Я вас понимаю, меня тоже чуть сразу на операцию не отправили после УЗИ (делала в "Ваш семейный доктор"). Сменила врача, сделала еще 2 раза УЗИ, в итоге лечилась гормонами.
Врачам нужно доверять, но проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы