Тема закрыта

Причина: 0

Странный эффект от контактных линз

4 дня назад купила себе линзы (Джонсон и джонсон на 2 недели), подбирала в салоне. Когда одела и вышла из салона обнаружила странный эффект: все предметы воспринимаются существенно больше (примерно на 20%), чем раньше в очках. Только если сравнивать с чем-то (например в руки что-то берешь), понимаешь, что размер нормальный. С одной стороны смешно самой. А с другой стороны не удобно. У кого-нибудь было подобное?
Раньше 15 лет назад тоже носила линзы, тогда ничего подобного не было вроде (мне кажется я бы такое запомнила бы).

ни разу не было такого:)

FREEкаделька

очки уменьшают предметы, а линзы нет. Просто вы привыкли к очкам. Время пройдёт и привыкнете видеть всё, как есть на самом деле.

А у меня такое было, правда, в меньшей степени. После очков бывает такой эффект, когда снимаешь. Быстро пройдет у вас, мне кажется. может, у вас большой минус?

такая же ерунда была. когда линзы первый раз надела
ходила и удивлялась, почему все такое большое
особенно по монеткам заметно

Ага,у меня такое было.Все такое огромное казалось.зайдя в магазин вместо пятирублевой монеты отдавала 2-х рублевую %) она мне казалась такой же большой.Лист формата А-4 просто ватман :P.А когда из салона вышла на ребенка посмотрела такой большенький показался,толстенький.

Pleasure
такая же ерунда была. когда линзы первый раз надела
ходила и удивлялась, почему все такое большое

Амосик
может, у вас большой минус?

минус 5

Спасибо, успокоили:) А то уж думала, что подобрали как-то не правильно линзы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы