Тема закрыта

Причина: 0

герпес????

похожу у меня на щеке вскочил герпес :( , большой довольно, при этом у меня его не было ни разу, пью ацикловир, мажу, но боюсь, что могу близких заразить, а если еще и генетальный, тогда вообще пипец %)

У меня тоже на губе выскочил ,вообще лет 10 простуды небыло %)

полина мама
мажу, но боюсь, что могу близких заразить

как??? Вы что своим герпесом тереться об них будите . Не волнуйтесь. не заразите. :)

Вирус герпеса передается главным образом контактным путем

(прямой контакт, в том числе половой путь передачи), воздушно капельным или через предметы обихода и гигиены (общие полотенца, носовые платки и т.п.)

Лечитесь...

полина мама
могу близких заразить, а если еще и генетальный, тогда вообще пипец

мужа-детей-родственников не целовать, одним полотенцем не пользоваться, если на губе, то одними столовыми приборами и посудой не пользоваться ни в коем случае....
генитальным можно заразиться тоже относительно легко... достаточно прикоснуться к слизистой...

M@R@Y
Вы что своим герпесом тереться об них будите

достаточно поцеловать мужа "особым поцелуем" и результат будет у обоих (мужи и жены) везде: и на губах, и не на губах тоже....
гадкая штука и неизлечимая... заглушить можно, залечить можно, но при стрессах и ослаблениях организма она будет вылазить....

иностранка
мужа-детей-родственников не целовать, одним полотенцем не пользоваться, если на губе, то одними столовыми приборами и посудой не пользоваться ни в коем случае....
генитальным можно заразиться тоже относительно легко... у меня дома иногда он бывает у мамы и брата. У меня и мужа никогда. И никаких мер не придпринимали.

иностранка
поцеловать мужа "особым поцелуем" и результат будет у обоих (мужи и жены) Так естественно в момент обострения не надо целовать "особым поцелуем".

M@R@Y
у меня дома иногда он бывает у мамы и брата. У меня и мужа никогда. И никаких мер не придпринимали.

так имеется в виду прямо во время обеда-ужина не пить из той же чашки и не облизывать 1 ложку...
а если чашка-ложка уже вымыты, то, наверное, и не заразишься...
хотя нам врач говорил, что фиг угадаешь.. от иммунитета еще зависит...

M@R@Y
Так естественно в момент обострения не надо целовать "особым поцелуем".

вот бы еще угадать, какой именно период острый, а какой уже нет...
если губа еще только начала чесаться, она уже заразная, по-моему...
и потом, когда уже корочка отпала, все равно еще какое-то время вирус на губах присутствует...

в том то и дело, что нчало часаться и покраснение, я даже не поняла, что это, ну конечно в этот период я целовалась , вот и боюсь теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы