Тема закрыта

Причина: 0

Молочница...?

Есть подозрения, что молочница у меня....Не так давно простывала до ангины - до сих пор даже не долечилась до конца...Наверное, это и явилось толчком к заболеванию...:(
Какой анализ сдать на молочницу?Или просто врачу показаться - она уже визуально определит, молочница ли, и пропишет лечение?Че-то я расстроена....:( Сама не хочу пить флюкостат без врача - может и не тот диагноз...
В выхи куда можно к гинекологу сходить?

Мама
Или просто врачу показаться - она уже визуально определит, молочница ли, и пропишет лечение?

мазок возьмет - и определит....

Мама
Наверное, это и явилось толчком к заболеванию...

сниженный иммунитет благодатная почва...

Мама
В выхи куда можно к гинекологу сходить?

в любую платную клинику. вы в каком районе живете?

Анюта83
вы в каком районе живете?

мне без разницы куда поехать - в любой район доберусь...врача бы хорошего...:(

Мама
Сама не хочу пить флюкостат

Одним флюкостатом не отделаетесь

Мама
...врача бы хорошего

Молочница настолько рпспространенное явление что любой врач подойдет. А так обычно лечение -свечи пимафуцин-10-14 дней флюкостат или аналоги 1 капсула и вам для иммунитета-севи виферон 1000000 ед -утром и вечером-10 дней. И еще желательно восстановить микрофлору кишечника-линекс или аналоги-10 дней .

На первичном приеме мне выписали ваг. таблетки Кандид 6 дней, на втором приеме (мазок не показал наличие молочницы, но признаки все есть) свеча Залаин и капсула Флюкостат.

А вы не пробовали лечебно-профилактические прокладочки. Я вам ссылочку дам, а вы гляньте, может заинтересует.
Я пользуюсь и все мои знакомые пользуются. Здорово! Очень довольна! [a url=lizmary.ru/catalog/209]lizmary.ru/catalog/209[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы