Тема закрыта

Причина: 0

Поздравьте меня!

Поздравьте и поддержите меня, я наконец-то решила бросить курить!!!!!!! Скажу сразу, очень трудно шла к этому и очень-очень долго, но вот наконец-то решилась. Расскажите, кто бросал курить, как вам, легко это далось или тоже новапасит рулил?

чампикс есть еще такая штука

А я так взяла и бросила....уже боьше 2-х лет, без таблеток.......Но мужа чуть не съела

М@лявк@
Расскажите, кто бросал курить, как вам, легко это далось или тоже новапасит рулил?

Курю только когда мне ОЧЕНЬ хреново. Надо сказать, помогает! А когда все более-менее нормально, курить совсем не тянет. Автора поддерживаю на все 200, нет, даже 300%! Понимаете, когда курю, просто ЧУВСТВУЮ, насколько это вредно для организма.

бросала не курила год потомпокурила месяц так противно и все уже 2 года не курю организм сам откажет

Когда бросала, дома легко не курила, а в компании подружек курящих хотелось. Позволяла себе покурить иногда, если отдыхали где-то в клубе например. Потом и это прошло. Уже 2 года как не тянет даже.

Здорово, мне пока очень тяжело, особенно на работе, так перекуров не хватает, и кушать все-время хочется... вернее пожевать... про нервы я молчу, муж вроде понимает, но он решил тоже одновременно со мной бросить, так чот похоже поубиваем и покусаем друг друга... :vava:

Бросить курить - очень легко, я делал это тысячу раз (с) Марк Твен :)

М@лявк@
особенно на работе, так перекуров не хватает

вместо перекуров делайте что нибудь другое

М@лявк@
кушать все-время хочется... вернее пожевать

ну и жуйте на здоровье морковку, яблоко или что то другое не калорийное и полезное.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 16:42

М@лявк@ Кто бросал курить

Я бросила в один день,просто дала слово мужу и маме.Мы с мужем очень ребёночка хотели,для меня это было стимулом.Но правда было ооочень тяжело,но муж всегда был рядом,поддерживал чтоб я не сорвалась.У меня такая ломка была! :boom: ужас!Но всё прошло,и вот уже больше двух лет не курю,и не тянет.Так что если надумали,то держитесь до конца.У Вас всё получится!Ведь вы сильная!

Советую книгу - Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
если порыться в инете можно аудио вариант найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы