Тема закрыта

Причина: 0

Дорожная стоматология на Таватуйской - негатив :(

Была сегодня в этой когда-то хорошей клинике. Не была в ней год. Ну не было проблем с зубами! А тут откололся кусочек зуба. Всего-то надо было восстановить пломбу. Хотела записаться к врачу, к которому всегда ходила. Регистратор сказала, что она уволилась. Ну, думаю, не проблема. Там все врачи всегда были хорошие и клиника приличная, и от дома недалеко. Записали к врачу 1 категории. И время предложили самой выбрать. и день. Прямо на завтра получилось. Ну, думаю, как удачно, - обычно вечно проблема была записаться. Запись шла на неделю вперед.
Прихожу - все в общем как всегда. Отправили на рентгеновский снимок. Врач, задумчиво вертя полученный результат в руках, заявила, что нужно перелечивать каналы. Ну - нужно, так нужно.
Перелечили :( Мучили два часа. Зуб изнутри начал кровоточить. Этото супердоктор ухитрилась проломить основание зуба где-то у шейки внутри!!! После чего положила лекарство, отправила на рентгеновский снимок и изучив результат - заявила, что теперь зуб лечить бесполезно и надо удалять и выполнять протезирование!!! Ставить мост!!! Ничего себе лечение!?
После перевода в Москву прежнего главного врача от некогда хорошего центра похоже не осталось ничего. Зарплата врачей привязана к выполняемому ими объему работ и врачебное вмешательство выполняется в максимальном объеме, независимо от того, надо это или не надо. Никому не рекомендую сейчас эту клинику. :(
Уважаемые форумчане, подскажите хорошего стоматолога или стоматологию проверенную. Может удастся все-таки каким-то чудом спасти зуб?

злой пациент
подскажите хорошего стоматолога или стоматологию проверенную.

Тех, кто из Дорожной ушел, надо? :) Есть контакты. Только тогда заходите под регой и пишите мне в личку.

я знаю отличного ортопеда, спец по сложным случаям. пишите в личку.

дайте мне пожалуйста тоже контактов хороших стоматологов или напишите куда сходить, и цены бы демократичные.

а в эту дорожную 2 раза ходила и оба раз не стала там ни чего лечить. Оба раза мне почти все зубы поличить хотели и пломбы на них поставить. В прошлый раз нашла через знакомых хорошего врача, дак всего пару зубов полечили, а остальные сказали что в прекрасном состоянии.
Сейчас вот после родов надо зубик поличить и один удалить :( Дак опять все запломбировать хотели

Забыла про маму написать: ей там несколько лет назад мост поставили сильно коряво. Даже жаловалась она на них. Даже переделывали чтото, но все равно теперь каждую весну и осень все воспаляется и приходится антибиотики пить.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 23:56

Машерочка
Тех, кто из Дорожной ушел, надо?

думаю, что не надо. Интересуют конкретные люди. Но, как говорится, "иных уж нет, а те - далече". Нет ни малейшего желания больше иметь хоть что-то общее с этой распрекрасной клиникой.

Ситуация осложняется тем. что мне в отпуск скоро и запланирована поездка. А ехать с тем, что мне этот "врач" накарябала во рту - самоубийство. :(
И что делать - просто ума не приложу :(

Я в ''Лотос'' хожу напротив Антона Валека12 находится очень нравится и цены нормальные

стоматология Гарант на Уральской, 65 или на Эльмаше на Красных Командиров, 23

злой пациент
Этото супердоктор

можно фамилию озвучить, хотя бы в личку, мне предстоит поход в эту стоматологию(страховая оплатила лечение именно в этой клинике, обязаловка), чтобы "не напороться"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы