Тема закрыта

Причина: 0

Противозачаточные таблетки.

Мысль меня тут посетила, вот пьем мы обычные таблетки и всегда получаем к ним рекомендации, мол эту лучше рассосать, а эту запить большим количеством воды, а эта лучше с соком или едой усваивается. А эта до еды или после.

А противозачаточные таблетки?
Я могу их и кофе, и пепси, и водой, и бутербродом запить\заесть.
А может быть их действие тоже от этого снижается?

Ну например там кофеин ченить в них убивает и регулярно запивая их кофе, я таки рискую снизить их эффективность и залететь?

в моей инструкции написано - запивать водой, что я и делаю вечером практически в одно и тоже время.

водой запиваю, чаем.

там тоже есть инструкция - запивать водой. читатйте бымажку в коробочке:)

Ана
А может быть их действие тоже от этого снижается?

нет. по крайней мере если не запивать алкоголем, то все будет окей. :) несколько лет назад у своего гинеколога спрашивала этот нюанс. :)

lart
запивать водой

Чужая тетя
запивать водой

а если я не водой ее все таки долго запивала? рискую?

Оборотень Uma
алкоголем

нет, до этого я еще не дошла, а если учесть, что я это делаю по утрам, то выпил и весь день свободен?

Ана
а если я не водой ее все таки долго запивала? рискую?

Вы в любом случае рискуете . У меня двое и оба с контрацептивами. Почитайте инструкцию там нет 100% ;) . А еще в инструкции есть раздел по совместимость с другими лекарственными средствами и там же обычно с едой вопрос оговорен (ну или в противопоказаниях). Если нет противопоказаний к кофе, то и не дергайтесь. Если б снижал кофе эффективность, то было бы написано.

главное не запивать грейпфрутовым соком!!! а так можно хоть чем) (даже алкоголем) ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы