Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте пожалуйста небулайзер-ингалятор универсальный. И кварц или что можно использовать для оздоровления воздуха в квартире?

Врач порекомендовала купить небулайзер, я не думала, что их столько видов. Вещь не дешевая, хотелось бы оптимальный вариант взять.
Чтобы и ребенок, и взрослые могли им пользоваться. У ребенка частые простудные заболевания, аденоиды.
Последнее время вся семья частенько стала простудными болеть, инфекция по кругу, что ли ходит. Посоветуйте, может кварц или еще что-нибуь взять, чтобы воздух в квартире обрабатывать?

Небулйзер для ингаляций. Это Вы и сами понимаете. А для оздоровления воздуха можно приобрести увлажнитель воздуха с ионизатором. В отопительный сезон вещь очень нужная.

Увлажнитель есть, я вот думаю, может кварц ии еще что-то нужно взять?

Кварцевать постоянно врядли необходимо. Только если в доме часто бывает кто-то из членов семьи с ОРВИ. Раз у Вас

Автор
вся семья частенько стала простудными болеть кварцевание не помешает по-моему. Но только во время болезни кого-то.

Знаю неплохой магазин медицинской техники "Технологии здоровья" Грамотно обо все проконсультируют. Покупала там имбулайзер-ингалятор для моего чада = отличная штука на все года.

Магазин Медтехника на 8 марта, ост трамвая фрунзе. там много всего, брали небулайзер ОМРОН С28, для увлажнения и очищения воздуха -увлажнитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы