Тема закрыта

Причина: 0

Температура 37.4

Всем привет!
2 мес назад у мужа поднялась температура около 37.2-пока попали к врачу, так и держалась. Около 2 недель. ТО меньше, то больше. Врач поставила диагноз трахеит и назначила антибиотик. После его приема темп прошла. Сегодня опять поднялась 37.4 Ничего не болит, ни соплей, ни кашля. Если завтра взять талон к терапевту, то дадут его опять на через неделю (уроды). Нервничаю...
Может кто что-то посоветует? У кого-то так было? на платный прием денег нет(

У меня так было - 2 месяца держалась - ничего не нашли , потом прошло само... так и не знаю что было... Но было давно - лет 5 назад...

Adri

а слабость была? он даже до кухни дойти не может. Как вы жили? Какие анализы сдавали?Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 20:35

Была - но не до такой степени что до кухни не могла дойти ... Я ее практически не ощущала - даже привыкла и не заметила когда она у меня прошла...

У моей подруги так было - оказалось ЦМВИ.

у меня уже полгода такая температура, ничего не нашли. Но я ее особо сильно не ощущаю. А так обследуют сначала ЛОР, потом флюроография, общие анализы мочи, крови, проверяют нет ли воспаления суставов, мочеполовых инфекций.

Сегодня сдали кровь-мочу платно. В прошлый раз участковый врач отказала в направлении на анализы. Только флюшку сделали. Потом отпишусь...

Тоже была подобная ситуация, надо сдать биохимию, темп-ру может давать печень, ну и конечно обследоваться на инфекции надо

У мужа в прошлом году так было... тоже "лечили" пневомнию.. потом все же я уже вместе с ним намучалась и отправила сдавать анализы крови- общий, биохимию, вообщем в итоге гепатит А. безжелтушная форма.. так что не затягивайте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы