Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте вертебролога, мануала!!! Муж загибается просто(

Первый раз сталкнулись с такой проблемой- болит у мужа позвоночник. Аж чуть не плачет. Посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь проверенного.

Кирилл Пекне, 3454105 (мобильный). Вертобролог.

а он где работает? завтра можно попасть?

я бы просто к Хамову вас напрвила....
поиском можно и тел и отзывы нарыть.

leffe

отзывов о нем 50\50

Vit`kina!
отзывов о нем 50\50

Ну, мой - в ту половину, где плюсы. :) За 5 минут меня на ноги поставил, хотя перед приемом два дня разогнуться не могла.

Vit`kina!

тогда вам не к нему :)

К Хамову попадете не раньше сентября, недавно записывалась. Но на ноги поставит одназначно, проверено не единожды

:) мне сейчас девочки хоть к кому, лишь бы помог реально.

арианда

мне нужно прямо завтра

Машерочка
За 5 минут меня на ноги поставил, хотя перед приемом два дня разогнуться не могла.

а ты к нему быстро попала с болью? просто тоже еле хожу сейчас.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя темка аналогичная - мож что для себя почерпнете, а так... я так и не попала ни к одному из рекомендованных, т. к. один уехал, другой в центре, а как раз был саммит, когда меня прижало, а они не работали. В результате я ходила в массажный салон Белая Ладья - отлично, очень понравилось. Я ходила к Кузнецову Олегу Вячеславовичу, но там и другие спецы неплохие. Можете завтра с утра позвонить туда 383-45-66, находятся на Первомайской, 104, работают с 10 до 20

Оличная.
может для начала к врачу

а Хамов кто? строитель что ли?
завтра на 5минутку и он порекомендует квалифицированно что-нибудь

Русалочка
а ты к нему быстро попала с болью? просто тоже еле хожу сейчас.

в личку пишу

Соловьев Александр Владимирович. Оч. хороший специалист. Хамов его тоже знает. Если нужен телефон-пишите в личку

nusena

к сожалению в личку не могу, что-то с инетом, напишите мне в личку,пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы