Тема закрыта

Причина: 0

Голова сильно болит и высокое давление,что попить незнаю?

давление 135/105,голова страшно болит,встать с постели не могу. в жар кидает. пила анальгин,на час проходит,а потом еще больше начинает болеть. что попить незнаю,подскажите.

Асик
что попить незнаю,подскажите.

препараты по снижению давления, только вот что?
сейчас вам насоветуют, а вам может и нельзя их.
Я пью эгилок, индап

Самый прстой папазол.Но вообще-то к врачу бы...По инету не лечат.Надопролечить комплексно бы)))

Лампа
Я пью эгилок, индап

эти достаточно сильные. мне выписывала врач для нормализации давления атенолол. Если высокое давление - целую таблетку

зеленый чай с жасмином или каркаде попейте очень помогает

КатеринаВ
Самый прстой папазол

ага именно он , 2 таблетки за раз и нормуль

Но-шпа не поможет. Сейчас скорую вызовите, они вам таблетку дадут или укол поставят. Нельзя такое давление терпеть, да и самостоятельно принимать лекарства, которые кому-то помогли. А в понедельник к терапевту на прием пойдете.

Асик

А у вас какое рабочее давление (ваше)? Принимали ли вы раньше что то от давления? И обычно при высоком давление в жар не кидает. Смеряйте температуру для начала.

еленааа

При резком повышении давления в жар кидает только так.

Асик
давление 135/105

Нижнее давление очень высокое, тут нужна консультация врача. А так - я пью эналаприл (он слабенький) и амлодипин(посильнее) вечером. а утром индап.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы