Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь гинеколога

Как себя перебороть????

вам 12? :=-O:
никто туда не ходит как на праздник ...но здоровье дороже;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 15:15

я тоже боюсь! Мне больше 12-ти!!!

всмысле? мне 19

Lolita

+1

Дак если боюсь, до трясучки! Пройдет у нас с возрастом, не пережевывайте :P

ну прям не уж то такой прямо СТАХ??? ..не перебороть никак? ... неудобство ...стиснение... но не стах ведь... %) .. он жеж вас там не съест))) к мужику врачу не пойду- стисняюс... к женщине почему нет ... - чего она там не видала

Анюта83
никто туда не ходит как на праздник ...но здоровье дороже;)

вот именно. надо-значит надо

Lolita
Пройдет у нас с возрастом, не пережевывайте

пройдет))))))))

Дак с возростом пройдет,мне лечить эрозию надо, а я даже на прием боюсь пойти.

всё от врача зависит, я вот к своей готова каждый день бегать ))

Анюта83
к мужику врачу не пойду- стисняюс.

меня когда мужик-хирург зашивал после родов, не до стеснения было. это врач - а не мужик

не я
мне лечить эрозию надо,

это не очень прямо уж и страшно. лечила два раза. жива

А я вот боялась мужчин гинекологов, а как прижало (попала с угрозой выкидыша к мужчине врачу) так быстренько ноги раздвинула (в хорошем смысле)

+=Иришка=+
мужчин гинекологов

таких много. в 14 роддоме меня и принимал мужик-смотрел, и зашивал тоже.

не я

а в консультациях в основном женщины, идите и лечите смелее. чем больше эрозия по размеру-тем хуже

+=Иришка=+
А я вот боялась мужчин гинекологов, а как прижало (попала с угрозой выкидыша к мужчине врачу) так быстренько ноги раздвинула (в хорошем смысле)

Аналогично. ;)

Танита
в 14

Вот там то мне и попался мужчина, только не в роддоме, а в гинекологии. Геннадий Петрович :)

а я приблизительно так же боюсь стоматологов, зато гинекологов после родов уже нет :)

Wine альтернативная
а я приблизительно так же боюсь стоматологов

надо просто к хорошему попасть, я раньше тоже боялась, но попала к Сазоновой..вообще ничего не чувствовала

если врач хороший, то и бояться не стоит, а к плохим в любом возрасте страшно ходить

Танита
таких много. в 14 роддоме меня и принимал мужик-смотрел, и зашивал тоже.

Аналогично, но который зашивал лучше был

А мне вот на приёме у мужчины-гинеколога понравилось. :P
И вообще бытуем мнение, что они гораздо аккуратней. В моём случае именно так и было.
Я боялась в 12-13 лет. А сечас совершенно спокойна. Ни стеснения, ни страха.))))

suslo
мне вот на приёме у мужчины-гинеколога понравилось

suslo
они гораздо аккуратней

и

suslo
В моём случае именно так и было

а еще руки теплые, чего еще ни у одной женщины-гинеколога не встречала

Lolita

Панически боюсь! Мне 35

suslo
А мне вот на приёме у мужчины-гинеколога понравилось.
И вообще бытуем мнение, что они гораздо аккуратней. В моём случае именно так и было.

Мне тоже понравился осмотр мужчины-гинеколога в 14 гинекологии. Гораздо лучше смотрит, чем любая женщина-гинеколог. И такой терпеливый, вежливый.

Wine альтернативная
зато гинекологов после родов уже нет

Блин а мне 32 ,я рожала и боюсь этих геникологов до безумия... Я еще после родов так до них и не дошла... И до родов всего 2 раза была...

relaks
я вот к своей готова каждый день бегать Может поделитесь своим геникологом ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы