Тема закрыта

Причина: 0

Отёчность после обезбаливания зубов чем снять?

Вчера 5 каналов прочищали, нервы удаляли...С утра не пошла на работу даже - щека как у хомяка из мульта про хомяка и сусла ))) Само спадёт всё или чота делать надо?? Врач пока занята, можа, тут кто подскажет пока?

Уупс. Ты герой!! Я бы прохладный (не холодный) компресс поприкладывала, но точного средства не знаю, ни разу щека не опухала.

само спадет

чай зелёный попить?

BUZZY

Выздоравливай :rose:

Я просто ещё вчера тааак продрогла - 4 часа под дождём и на ветру по работе пришлось тусить, а вот вечером процедура эта бдсм-овская была у стоматолога ))) Щас чувствую, что чуток подпростыла, может, ещё и это сказалось на жубах? ))
Утешаюсь только тем, что скоро будет коронка и жубик новенький - терплю ради этого )

красавица
чай зелёный попить?

я его и так пью )) но с утра полсе того, как в зеркало глянула - промелькнула мысль дербянуть стопари водки для храбрости

Врач сказала выпить противоаллергийное что-нить...

мне стоматолог всегда после манипуляций с нервами, каналами и тыпы рекомендует полоскания теплой водой с солью (1 ч.л. на стакан). Как раз во избежание отека.. Но поможет ли, когда отек уже появился, не знаю.

Выпила таблу..не спадает ((( А есть-то как охотааа...жую ток одной стороной, неудобняк. Авокадо, чай и хлебушко - моё всё ))

Капучино
Тебе временную пломбу не поставили что ли?

до понедельника как раз временные стоят. 2 жуба рядышком. Но болят они при надавливании и из-за отёка тож больно, рот не могу открыть качественно, чтобы ложка вошла с едой )))

Достало чота меня быть иллюстрацией песни "Хорошо гулять по свету с карамелькой за щекой" - у меня всё по-прежнему )))

BUZZY
рот не могу открыть качественно, чтобы ложка вошла с едой

Может, хоть похудеешь зато??? ;)

Серьезно, даже не знаю, чем помочь..... к врачу завтра? Может, обезбаливающее до этого времени?
Помню, когда восьмерки удаляла, несколько дней ныло, только с обезбаливающим и жила....

Сейчас не болит в общем-то...Меня именно щека огорчает...ЗАвтра на работе-то как ходить? (( Приём ток в 8 вечера, поеду с ЖБИ до ДК ВИЗа )))

BUZZY
рот не могу открыть качественно, чтобы ложка вошла с едой )))

Ага, было такое. Несколько месяцев открыть не могла - это воспаление сустава, то ли из-за того, что рот долго открытый, то ли из-за препарата обезболивающего. Но потом полгода лечилась и до сих пор (12 лет) не могу долго сидеть с открытым ртом, сустав воспаляется.... :(
На такие случаи у меня лежит гидрокортизон (мазь 1%). Смазывать нужно сустав (там где соединяются челюсти - близко к уху). Ну и если есть физиоаппарат какой-нибудь - полечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы