Тема закрыта

Причина: 0

восстановление зрения

Добрый день! Девушки подскажите, пожалуйста, знаете ли вы реальных людей, кому удалось восстановить зрение без операции, путем отказа от очков и выполнения упражнений для глаз?
я делаю упражнения 4 месяца продвижения идут очень медленно (у меня минус 7) :( а в итенете читаю, так люди пишут как с минус 10 восстанавливали!
пришла к офтальмологу на консультацию, она мне "объяснила", что "если природой в организме заложен какой-то минус, то его не исправить" и мол обязательно нужно носить очки или линзы, "помогать глазам", что от того, что я не ношу очки мышцы глаз только еще больше приходят в спазм!
а я так хочу зрение восстановить, ведь у человеческого организма возможности бесконечные! от каких только болезней люди сами себя не вылечивали! И вот пишут ,что зрение тоже восстанавливается, когда мы снимаем очки и глаз начинает работать сам!
есть ли у кого-нибудь успешнай опыт восстановления зрения? :)
всем заранее спасибо!

Tsvet
люди пишут как с минус 10 восстанавливали

Реально еще никого ни лично, ни знакомых не знаю кто бы восстановил. Сама пробовала разные варианты - у бабки-целительницы, спец. зарядка, спецпитание и т.д.......
Помогло одно - операция Лайсик (лазером). Сейчас зрение 100 процентное :)

Tsvet

а почему на операцию не идете? Противопоказания?

Бейтс есть. Пока его читала, зрение улучшалось, потом перестала, забыла тренироваться и опять стало плохим.

Взрослая кошка

А можно Вас попросить рассказать немного об операции? Где оперировались? Как проходит операция? Какие обследования до операции нужны? Сама задумываюсь о ней, но как-то страшновато...

Tsvet
И вот пишут ,что зрение тоже восстанавливается, когда мы снимаем очки и глаз начинает работать сам!

Тоже читала, что "очки - это костыли для глаз", но сама без них не могу обходиться (зрение примерно такое же, как у вас).
Об операции не задумываюсь, т.е. раньше хотела, но передумала.
Недавно пришла к врачу, так она строго настрого запретила носить старые очки, т.к. они, оказывается, слишком сильные для меня. Выходит, зрение само немного улучшилось?

Юлька aka *J&G*

нет операцию не хотелось бы.. не могу представить как кто-то или что-то ковыряется в моих глазах.. вариант с упражнениями для меня намного более естественный

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут почитайте,только большетемка не поднималась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы