Тема закрыта

Причина: 0

очень интимно... подскажите, кто сталкивался..

неловко спрашивать, но может кто знает. Какое-то время назад появилось раздражение (краснота и зуд) на малых половых губах.. А сейчас как будто налет белый... :=-O: Буквально на днях сдавала анализы на инфекции (типа хламидии и пр.) - все в норме... %) Заразиться чем-то не могла - живу с мужем.. Что за фигня??!

OlenkaSamaya
Что за фигня??!

молочница не? зуд есть? творожистые выделения?

OlenkaSamaya
Заразиться чем-то не могла

Может муж от кого?! :=-O: Тьфу-тьфу.

Лампа
молочница

она самая. :)

зуд - да, периодически... выделения.. я беременна (24 недели), так что выделений хватает :(
а как молочница определятся..

муж - нет!!)) однозначно..)))

Да если молочница не думайте кто от кого. Так как никто и не от кого. Это естественная фигня. Появляется от всего практически: стресс, антибиотики, другая вода, новое бельё, тесноё белье, жара, стринги..да куча факторов.
наберите в поиске хоть тут хоть в яндексе. Там все вместе с рецептами будет

OlenkaSamaya
молочница

к доктору. назначит лечение ;)

сегодня пойду к гинекологу... а молочница - она не опасна?.. ну, лечение для малыша и все такое... а то я волнуюсь((

всем спасибо, кто откликнулся))))

Конечно молочница!
Зуд, белые творожистые выделения, могут быть весьма обильными.
Лечится местно свечками, т.к. Вы беременны, мужу - флуконазол капсулу выпить
Какие свечки - врач назначит сам, мне в роддоме давали с этой целью Клион Д

OlenkaSamaya
а молочница - она не опасна?.. ну, лечение для малыша

вам подберут то что можно беременным. Местное от зуда и лечение таблетками.
не переживайте у многих беременных и нет такое бывает

OlenkaSamaya
сдавала анализы на инфекции

каким методом ? ПЦР может быть ложноположительным
рекомендовала бы метод ИФА крови

молочницу во время беременности гинеколог лечила у меня свечами Пимафуцин

Пимафуцин - противогрибковый препарат официально разрешен к применению у беременных на любом сроке (включая самые ранние) и в период лактации. Так же разрешен к применению у новорожденных. Поэтому отрицательного действия на ребенка не оказывает. Пимафуцин применяется при грибковых заболеваниях кожи и слизистых, вызванных чувствительными к натамицину возбудителями, в том числе: грибковые заболевания ротовой полости, включая острый псевдомембранозный и острый атрофический кандидоз у пациентов с кахексией, иммунной недостаточностью, а также после терапии антибиотиками, кортикостероидами, цитостатиками; отомикозы, наружные отиты, либо первично вызванные грибами, либо осложнившиеся кандидозом; кандидоз кожи и ногтей, дерматомикозы (может быть использован в качестве дополнительного средства при лечении дерматомикоза гризеофульвином); неинвазивный кандидоз кишечника (для таблеток; лечение и профилактика, в т.ч. после приема антибиотиков, цитостатиков, кортикостероидов); вагиниты, вульвиты, вульвовагиниты, баланопоститы, вызванные, главным образом, грибами Candida или иными чувствительными к препарату грибами; вульвовагинальный кандидоз (для суппозиториев вагинальных)
www.womandoctor.ru/guestbook/reply/222.html

Крупная Рыба
мне в роддоме давали с этой целью Клион Д

точно, мне тоже в больнице назначали, только не говорили, что от молочницы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы