Тема закрыта

Причина: 0

Как цистит лечиться??

Заболела с утра ППЦ(((((.Видимо пол холодный ноги застудила. К врачу грят толко на завтра вечер приём...не доживу боль такая. При чем я уже болела в том году, помню только , что пить надо много и грелку на живот.
А таблетки хоть убей не помню какие-мне выписывали.
Может кто-нибудь лечился недавно???

канефрон, урологический сбор

Victorya

это гомеапатия?

фурадонин. всегда помогал и помогает. капли есть Уролесан(но я действия не очень заметила). Капли раньше были Цистенал!!! Это ДА!!! Помогает уже через пару часов. Вроде сняли с производства его :( . У нас не продают больше. Спросите, может у вас продают.

M@R@Y
фурадонин

M@R@Y
фурадонин.

+100 супер средство при циститах, помогает на раз! не раз спасал меня!

Я когда к урологу сходила, он мне назначил, канефрон капли, цистон таблетки на травках, антибиотик амоксиклав по моему 500 дозировка., пропить 7 дней.

kroshka Nensi
это гомеапатия?

да. раньше фупадонин пила

пташка
цистон таблетки на травках, антибиотик амоксиклав по моему 500 дозировка., пропить 7 дней. это всё понятно. но автору то надо чтоб щас помогло а не после курса лечения. Это врачь наначит. к стати цистон пить надо до месяца.

нашла фуромаг у себя, наверное тоже самое, что и

M@R@Y
фурадонин.

????

ну чтото вроде того..., но как помодет не знаю. Фурадонин лучше будет,он именно на мочеполовую систему нацелен. Сходите в птеку. Он стоит рублей 20.

Девочки, ну вот зачем по Интернету дешевые старые антибиотики "выписывать" типа Фурадонина? %)
Автор, Вы хотя бы анализ мочи сдали сегодня? А то напьетесь сейчас непонятно чего - потом анализ сдавть бесполезно, лекарства "смажут" всю картину.
Если боль очень сильная - примите ношпу и современный препарат от цистита - Монурал. А вообще - неужели ни в одной частной клинике города сегодня невозможно было попасть к урологу? %)
Так то цистит дело серьезное, он очень легко переходит в хронь и дает осложнения на почки. Поэтому любые назначения должен делать специалист после сдачи анализов.

Мангуста
Интернету дешевые старые антибиотики "выписывать" типа Фурадонина?
:=-O: ооо. Фурадонин у нас теперь антибиотиком стал??? Ну новость .

Мангуста
Так то цистит дело серьезное, он очень легко переходит в хронь и дает осложнения на почки. Поэтому любые назначения должен делать специалист после сдачи анализов. По моему автор сказала. что к врачу завтра вечером!!! А плохо то сейчас. Вот и советуем.
Я и ещё . как видите" несколько человек "ЗА" Фурадонин, т.к. я лично знаю, что такое боль при обострении цистита. И к стати это очень лёгкий препарат и назначают его урологи даже беременным.

В теплой ванне погреться, горячий морс с брусникой.

M@R@Y

спасибо щас мужа отправлю в аптеку.

M@R@Y
ооо. Фурадонин у нас теперь антибиотиком стал???

Наши врачи называют его Уросептиком. Но, если почитать его состав - встретите это наименование во многих медицинских источниках - в списке антибактериальных препаратов, наряду со знакомыми всем антибиотиками.
А по печени этот "легкий" препарат бъет не слабо и многие его очень плохо переносят: тошнота, головокружение и т.п. К тому же он старый и малодейственный. На время может притупить симптомы, а потом цистит вернется снова в уже более сильном варианте.

M@R@Y
это очень лёгкий препарат и назначают его урологи даже беременным.

Первый раз слышу. Мне даже кормящей его запретили и гинекологи и педиатры.

M@R@Y
По моему автор сказала. что к врачу завтра вечером!!! А плохо то сейчас. Вот и советуем.

Читайте внимательно:

Мангуста
Если боль очень сильная - примите ношпу и современный препарат от цистита - Монурал. А вообще - неужели ни в одной частной клинике города сегодня невозможно было попасть к урологу?

Мангуста
Монурал.

он только по рецепту продаётся.
Я звонила в которая рядом находится....я в туалет через 5 минут бегаю не доехала бы в другое место

Мангуста
Мангуста не надо так категорично.Я говорю о своём опыте.(и не только я) Это не тема для споров.

Каспер
В теплой ванне погреться, горячий морс с брусникой. да да. Ванна -обязательно.

M@R@Y
В теплой ванне погреться

M@R@Y
да да. Ванна -обязательно.

а мне не разрешал врач, не понятно %) , наверно, причины заболевания разные

фуромаг лучше фурадонина. современнее!

в беременность морсами спасалась, оченно помогали, несколько минут и проходило
На 0,5 стакана клюквы чайн. ложку сахара, 0,5 воды и в блендер. Кисло, но очень быстро снимает боль.

ванна не вариант вообще. можно только уж когда совсем не в моготу-ножки в теплой водичке. мне врач прописал абактал- 10 таблеточек, я пила по одной 10 дней. еще сбор ромашки после 10 курса в ванночку завариваете и так ванну принимаете

канефрон тоже капельки отличные

M@R@Y
я лично знаю, что такое боль при обострении цистита

+1. какие там морсики-ванны!!!!! я при обострении пила фурадонин+баралгина 2 таблетки - иначе всё, капец полнейший, хоть вешайся иди.

M@R@Y
к стати это очень лёгкий препарат и назначают его урологи даже беременным

удивлена

Мангуста
он старый и малодейственный. На время может притупить симптомы, а потом цистит вернется снова в уже более сильном варианте.

нифига не малодейственный! вернётся, если причина не устранена. это бывает, если она не в мочевом пузыре. но в любом случае - для быстрого снятия воспаления фурадонин имхо самое оно.

Каспер
В теплой ванне погреться, горячий морс с брусникой.

+1
только потом носки и тапочки! а то

kroshka Nensi
пол холодный ноги застудила.

и пейте побольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы