Тема закрыта

Причина: 0

Спираль.....поделитесь опытом.

Девочки, подскажите! Вчера поставила ВМС "Мультилоад" (больно так было). На УЗИ посмотрели, нормально все, через неделю сказали явиться на повторный осмотр. До дома не доехала - кровотечение началось. То ли месячные, то ли что? %) Сегодня вот второй день внизу живота ноет, тянет.....не острая боль, но все равно дискомфорт. Вот и не знаю, толи это норма, толи к врачу пораньше явиться. Врач, которая ставила, сказала, что всякое может быть (это на мой вопрос о возможном кровотечении).
Подскажите, у кого какие ощущения были?

У меня был такой опыт по спирали. Через час после спирали стало тоже тянуть низ живота, а потом пошли как месячные(я тоже испугалась, а у нас соседка-акушерка сказала, что тебя должны были предупредить что после постановки спирали начнутся месячные, даже если не срок).
Потом через несколько месяцев начался сильный зуд - я на прием.оказалось - сильный кольпит, лейкоцитов в мазке море. Короче, спираль я убрала- поняла что это не мое. А так многие подруги ходят с ними и не жалуются.
Надеюсь у вас все будет нормуль, все организмы разные.

Ой, я тоже скоро ставить пойду... столько разных мнений и опытов... прям у меня мондраж :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы