Тема закрыта

Причина: 0

Привкус горечи во рту...

Уже 3 дня...и у меня и у мужа! Что бы мы ни ели, все с привкусом горьковатым(( Что это может быть??

это желчь. что ели до этого?

ага точно желч

Анонимка
Привкус горечи во рту...

Гелла
это желчь. что ели до этого?

Гастритную диету с неделю подержите. Если боли - бегом к врачу.

НЕ РЕКЛАМА :)

Я принимаю "Овесол" или "Гепатрин", перехожу на кашки, омлетики... :(

Недели через две восстанавливаюсь... ;)

мы как-то переборщили с кедровыми орешками. всей семьей потом маялись, ужс...
я пила Гепабене, сестра мужа Эссенциале - вощим печеночные лекарства...

Гелла
мы как-то переборщили с кедровыми орешками.

И мы...может из-за них, да??
А что ели-то и не помню
Спасибо, кто ответил))

Анонимка
И мы...может из-за них, да??

очищенные орехи покупали?
ух, я из-за них тогда пострадала... неделю наверно горчило во рту. в яндексе полно историй, наберите запрос "кедровые орехи горечь во рту" - устанете читать. в общем, кратко - не надо покупать очищенные орехи, насколько я поняла - из них отжимают масло в некотором количестве, поэтому они портятся и могут привести вот к таким последствиям.

Гелла

очищенные орехи покупали?
ух, я из-за них тогда пострадала... неделю наверно горчило во рту. в яндексе полно историй, наберите запрос "кедровые орехи горечь во рту" - устанете читать. в общем, кратко - не надо покупать очищенные орехи, насколько я поняла - из них отжимают масло в некотором количестве, поэтому они портятся и могут привести вот к таким последствиям.

Ну вот блин
Я еще подумала, наверно они грязные, надо бы помыть... и не помыла...(

дело не в том, что орешки были немытые :) а в том, что очищенные, как выяснилось, вот такую засаду в себе таят.

Анонимка
Я еще подумала, наверно они грязные, надо бы помыть... и не помыла...(

я тут гречу купила "Ангстрем" и не заметила малюсенькой приписки "Националь"-поддержка отечественного производителя :(
Вскрыла пакет, а там-запашок и цвет :=-O: %)
Мыла чуть ли не в десяти водах %) Каша получилась, что надо ;)
Но:

1. Зачем столько грязи и удобрений :(
  2. Я патриот своей страны, но зачем так сильно не уважать своих граждан %)

Это к тому, что ...вот так вот.. :(

Подскажите мне теперь желчегонные травы!!! Пожалуйста!!)))

Ну травы лучше в таблетированном виде, так удобнее Расторопша, Овесол, Гепатрин
А конкретно травы: лучше сразу в аптеке Желчегонный сбор :)
Лечитесь!!! :)

Гелла
дело не в том, что орешки были немытые :) а в том, что очищенные, как выяснилось, вот такую засаду в себе таят.

Ага, сейчас почитала в Яндексе %) , у всех так от орехов... А на ребенке никак не отразится, он у меня на ГВ...???

Homochka

:boogie:

Homochka
Ну травы лучше в таблетированном виде, так удобнее Расторопша, Овесол, Гепатрин

Хофитол еще неплохой.

Homochka
А конкретно травы: лучше сразу в аптеке Желчегонный сбор Ага, можно в фильтр-пакетах купить. (для удобства) и принимать теплым (!) за 30 минут до еды. (ну, вообще-то, на коробке написано).

Не, Хофитол лучше при ГВ не пить. Там данных о безопасности в период лактации нет.
Кстати, и сборы травные, наверное, многие нельзя при ГВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы