Тема закрыта

Причина: 0

помогите! не знаю,куда обратиться!

в общем уже давно у меня болит живот внизу слева. как-то особенно не парилась,мама говорила - все нормально,у нее такое же было,Ничего не нашли у нее. но тут начал болеть сильно, во время секса (особенно сзади) тоже. еще несколько раз за последние месяца три была кровь во время секса. Наконец пошла в больницу (до этого совсем не было времени.),в студенческую поликлинику. там меня отправили в одну женскую консультацию,а из нее - в другую,по прописке, на Амундсена. Я туда позвонила, оказалось,что записаться можно только на август. А сегодня опять была кровь, и еще какие-то выделения непонятные.
денег на плтную больницу нет совсем-совсем. взрослых тоже никого рядом (мне 17).
куда обратиться??? и что это вообще может быть??Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 23:26

не палюсь
куда обратиться???

как вариант:
а) в ЖК по прописке, но на платный прием.
б) в "скорую"

не палюсь
на Амундсена.

прийти с паспортом и полисом -отказать не имеют право,
Сильно кровит -скорая 03 -это кровотечение -не шутить

попробуйте не по прописке обратиться (хотя странная консультация какая то у вас).
Приходите в любую районную поликлинику где есть гинеколог и встаете на обслуживание как бы по месту жительства . То есть пишете у заведующей заявление что хотите обслуживаться у них в больнице потому что проживаете в их районе . И потом как обычно талончик в регистратуре к врачу.

По крайней мере у меня так: областная прописка ,я обслуживаюсь в 2х поликлиниках Ебурга бесплатно.

Лампа
И потом как обычно талончик в регистратуре к врачу.

В том и дело, что талончик дают в светлое будущее. На через месяц. Знакомое дело. :(
Автор, Вы бы еще могли к концу приема подойти к любому врачу, положить на стол энную сумму и попросить консультацию. Будет дешевле, чем в платном центре, и оперативно.

обратитесь в скорую, отвезут в приемный покой и сделают анализы с осмотром. а там уже решите, домой идти или госпитализироваться.

а сейчас нет понятия острой боли? может приврать и пойти без талона

Машерочка
а) в ЖК по прописке, но на платный прием.

НЕ, я думаю по прописке, но по дополнительному талону. Никак не платно. В консультации всё равно предусмотрены доп. талоны на случай болей. Будьте настойчивей, просите такой талон и как можно быстрей. :) Здоровья вам!

нет денег на платный,и на энную сумму(

Машерочка
) в ЖК по прописке, но на платный прием.

Машерочка
положить на стол энную сумму

а в скорую - нет острой боли,кровотечение не настолько сильное. хотя были уже такие мысли. потому чтонадоело искать больницу,где примут(

FiFi
Сильно кровит -скорая 03 -это кровотечение -не шутить

+многА

*Иринча*(Мастерица)
В консультации всё равно предусмотрены доп. талоны на случай болей. Будьте настойчивей, просите такой талон и как можно быстрей.

:dada: если такие талоны действительно есть, то стоит начать с этого.

я попробую завтра с утра зайти в районную поликлинику просить талон к моему бывшему гинекологу (к которому в школе ходила).
если там талон только через месяц,пойду в консультацию. дай бог, получится.

*Иринча*(Мастерица)
Будьте настойчивей, просите такой талон и как можно быстрей. Здоровья вам!

отошьют в регистратуре -идите к заведующей

не палюсь
(мне 17).

вы же -ребенок -а где мама?

крокодила
если там талон только через месяц

в регистратуре сразу говорите: "У меня острая боль, обязательно нужна консультация".
Могут, конечно, послать в "скорую" :( но это уж совсем надо нелюдями быть, чтобы отказать в осмотре.

FiFi

уехала мама,будет в конце недели.

Машерочка
Могут, конечно, послать в "скорую" :( но это уж совсем надо нелюдями быть, чтобы отказать в осмотре.

тогда доставайте демонстративно блокнот и записывайте фамилию регистратора
не дай бог что серьезное

а еще можно в приемный покой обратится, ну во всяком случае в 40 больнице даже ночью

дело ж еще в том,что я и правда

FiFi
ребенок

меня часто не слушают в госучреждениях особо(

скорее всего у Вас ювенильное маточное кровотечений, обусловленое незрелостью гипоталамо-гипофизарной системы и можно обойтись кровоостанавливающими сборами, но осмотр врача обязателен

крокодила
меня часто не слушают в госучреждениях особо(

главное уверенность.
прям в свете этой темы мне не нравится ваша подпись
если хуже будет звоните в скорую, выздоравливайте

FiFi
ювенильное маточное кровотечений

почитала. не очень похоже.

Машуня
выздоравливайте

спасибо большое.

Эрозия может быть, спайки какие-нить. Да что угодно. Гадать - дело неблагодарное.

не палюсь
начал болеть сильно, во время секса (особенно сзади) тоже. еще несколько раз за последние месяца три была кровь во время секса

Извините. конечно . но при таких симптомах явно Вам секс радости не приносит . Тогда зачем в столь юном возрасте этим заниматься ?
Ради партнера? Не стоит ...
Ещё раз прошу прощения за то что лезу в Вашу личную жизнь, но по матерински не могу не волноваться
Цените себя , девочки , в первую очередь

FiFi

я ценю себя очень. человек любимый. не ради него,а исключительно по своему желанию.
это все в последнее время появилось и далеко не всегда,чаще все нормально. радость приносит)
кстати, партнер меня сам к врачу гонит и давно уже. просто у меня времени не было.

а еще вопрос - со скольки консультация на амундсена работает?

FiFi
отошьют в регистратуре -идите к заведующей

Обязательно. Не ругайтесь, не волнуйтесь, просто объясните зав. ситуацию.

FiFi

Также и я подумала, у меня дочке скоро 17 исполнится. ;)

крокодила

Самое главное, вы-молодец, что спрашиваете. Послушайте советы и завтра же идите к врачу.

Машуня
прям в свете этой темы мне не нравится ваша подпись

И моя дочь любит подобные подписи, особенно в аське. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы